ドラマで観ました
漫画原作ということですが、漫画の方がドキドキ。強引さに惹かれてしまったり、ヒロインのウブさにやられそうです。
社長デカすぎ!!
誰でも恋に落ちるかも?頼もしいし、力あるしツンデレでも、いいや。そろそろ素直になってー!
こんだけそばにいたら気づくでしょー。ウブなヒロインの女の子にやきもき。男の子の方が追いかけるパターンで好き。
こんなことってあり得ない…。
だけど、キュンキュンしちゃう。
甘酢っぱい恋が切ない。かわいいヒロインの女の子、守ってあげたくなるねー。
絶対やったでしょ、タイトルにドキドキ、、。でもエッチシーンなんてなくてただキュンキュン甘酸っぱい。なんか懐かしい思い出がわたしにもあったなー。
honeyとかdropとか、設定が少女漫画の希望系だなーと思いつつ、悪くなく読み進めてます。素直になれないマスターの男子、積極的な男子、どっちも捨てがたいかも。
ペット扱いの彼女ってナニ??イライラするけど、振られたくないし順応するけどやっぱり寂しい。そうだよね、かわいそう。
悲劇のヒロインの女子高生が借金のカタに先生と結婚?うそでしょ、という話。髭あり、頭ボサボサのイケてない男設定。実は御曹司でクールなイケメンガイ?
堅そうな内容かなあと思いつつ読めそうです!!主人公が軽率な雰囲気は否めないものの、彼氏風弁護士がいれば最強かな。騙しはしないだろうし。
ムードメーカーな彼女は周りの世話ばっかで幸せを掴めるのかな。合コンばっかりしてても自分の恋愛は上手くいかない…。きっと仕切り上手だからみんな手が出しにくいのかな。
コーヒー&バニラ