合コン
ムードメーカーな彼女は周りの世話ばっかで幸せを掴めるのかな。合コンばっかりしてても自分の恋愛は上手くいかない…。きっと仕切り上手だからみんな手が出しにくいのかな。
こんなことあるんですかねー。どん底貧乏な女の子が金持ち男子と出会い家政婦になって暮らす。同じような境遇の貧乏男子もやってきて三角関係の同居。やきもきしちゃう。
彼女の寂しさや辛さがじんわりと伝わってきて泣きそう。青春のほろ苦さを感じる。真実の愛に出会わんことを。
何でもよく見えて頼りがいがあって好きになる感じは分かる!!おじさん好き!!でも、早くジジイになるからなー、やだなー。こちらも飽きないようテクを身につけるべし。
ちょっとどころか強面すぎて無理ー!!って思いつつも、よく見たら主人公が小さすぎだから??熊とウサギ的な絶対恋愛要素成立ですね?
冒頭からセンセーショナルな内容でどう展開していくのかが気になります。主人公がぜひ傷を癒されて素敵な恋を見つけてほしい。
絵に描いたような…マンガですけどね?(笑)アニメキャラまんまのかわいいメイドさんにほわほわします。現実にいるなら見てみたい。しぐさや雰囲気がマスト!恋の展開も気になりすぎ!
課長と部下が…。もうヤラシイ展開しか妄想出来ないのは仕方ないですよね?!片方は気づかないパターンでだんだん知らぬ間に落とされる的な。分かっててもキュンキュンきてしまうのはなぜ。
清子の純朴さといい、部長のイケ散らかし感といいキュンキュンきます!!これ見たくて登録しました^_^
愛のために