絵があんまり
だったのにまたまた購入。俺様、な純さにデレもあり以外でした。やたら細いし感情が分かりにくい絵でしたがストーリーは好きです。
どうかなーと思いつつ、うちにも男子が2匹いるもんで寄り道してみました。あるんですかね、こういうふうに思うの。なんかほわほわ幸せな境涯です。
ヤクザなのにイケメン&文武両道て罪ですね。実際にいるのかなー。こんな半シンデレラストーリー、羨ましく、はないけど悪くないかも。
漫画原作ということですが、漫画の方がドキドキ。強引さに惹かれてしまったり、ヒロインのウブさにやられそうです。
社長デカすぎ!!
誰でも恋に落ちるかも?頼もしいし、力あるしツンデレでも、いいや。そろそろ素直になってー!
こんだけそばにいたら気づくでしょー。ウブなヒロインの女の子にやきもき。男の子の方が追いかけるパターンで好き。
こんなことってあり得ない…。
だけど、キュンキュンしちゃう。
甘酢っぱい恋が切ない。かわいいヒロインの女の子、守ってあげたくなるねー。
絶対やったでしょ、タイトルにドキドキ、、。でもエッチシーンなんてなくてただキュンキュン甘酸っぱい。なんか懐かしい思い出がわたしにもあったなー。
honeyとかdropとか、設定が少女漫画の希望系だなーと思いつつ、悪くなく読み進めてます。素直になれないマスターの男子、積極的な男子、どっちも捨てがたいかも。
ペット扱いの彼女ってナニ??イライラするけど、振られたくないし順応するけどやっぱり寂しい。そうだよね、かわいそう。
俺様副社長に捕まりました。