約束した日
仲良し四人+お兄ちゃんの5人組
大人になっても、みんななかよしであいたいなぁーって、大人の日を作った。でも、大人の日の前にみんな会えなくなり‥。まだ前半しか読んでないけど、楽しみです。
仲良し四人+お兄ちゃんの5人組
入れ替わりのお話はたくさんあるけれど‥‥
自分が二人はあまりないかも?
性格が違うので、バレそうだけど大丈夫?
内容はあまりないので、みんなに気づかれないのがメインなのかな??
学生時代の恋愛の王道って感じの漫画で、キュンキュンしますね。なんか気になるやつから、好きになって、両思いになって。いろいろ事件もあるけど、キュンキュンのほうが多くて、幸せな漫画だと思います。
本当に女の子より可愛くて、キラキラした男の子って時々いるけど‥‥。男と気づかないくらいかわいいゆうちゃんを、家にとめることになってだんだん距離が近くなって行く感じ。これから恋愛に発展するのか楽しみにです。
まだはじめのほうですが‥。高卒ですぐ結婚して、子供もいて幸せな生活と思っていたら‥‥突然夫から離婚の話が出て、子供は夫の方に。生まれて始めて、一人で生きていくことになったけど、どうなるのかな?
高校生に一目惚れして、結婚した清くん。お互い恋愛経験が少なくて‥‥夫婦関係はなかなかできない二人。結婚してから、恋愛みたいに悩む夫婦もいるのかな?と、純愛結婚話を読んで思います。
本当は、バスケ部の先輩が好きで始めたマネージャー。新入生が入ってきたら、よくからんでくるやつがいて‥‥。
だんだん気になるようになってきて‥‥。
障害があっても、もっている力で、明るい性格で生きている水晶くん。ピュアな性格もあって、いつの間にか周りが助けてくれることも多くて、ほっこりするお話です。
経理の業務はクールに完璧にこなしてる森若さん。毎日同じペースの生活なら動揺しないで生きていける‥‥と思っていたら、気になる男の子が現れて。今までと違う毎日にドキドキしてる森若さんは、なんか可愛い!!
ドジな女の子がコワモテの獣医さんのお手伝いをすることに。いろんな動物の世話をしていく中で、だんだん成長していくお話。
私たちが大人になると