こんなふうに押されたい笑笑
青春っていいな!と思いながら読みました。主人公の前から消えた元カレに未練が残る主人公と、そんな主人公をずっと見守っている後輩くんのラブストーリー。ぐいぐいくる後輩くんが一途でかわいい。
こんなふうに押されたい笑笑
溺愛ものです。ストーリーはリアル感ありませんが、そこは夢みたいので置いておいて。
憧れの人と出会い、気持ちが通じて両思いっていいな、と思いながら読みました。ちょいエロさもあり、若い子はドキドキするんじゃないかなぁ?
綺麗な絵で癒されます。
ストーリーは年上好きな主人公が好きになったバツイチの彼と、その彼の息子との三角関係。
結構難しい関係だけど、年上の彼がきちんとした対応を見せるのが好感持てます。
復讐ものでドキドキしながら読んでいます。家族を奪われた主人公が、その元実家に身分を偽り家政婦として侵入。昔おきた火災が一体誰の仕業なのか、徐々に迫って行きます。面白いです。
なんかギャップがお互いにいいストーリーです。主人公は人の良さが故に貧乏くじ引くタイプで、彼は見た目で貧乏くじ引くタイプで笑笑
ゆっくり進んでいく順な恋をゆっくり愛でたい作品です!
オタな人の日常が垣間見れて楽しいです!進展は遅めだけど、会話が小技が効いててクスッと笑えます。キャラがみんなあたたかいのも好きです。
社内探偵と似て非なる作品。こちらは別れさせ屋のプロ集団で、変幻自在なあの手この手で追い詰めていくのが面白いです!
社内の不倫って意外と多いので、あるある!と思いながら読んでいます。
お見合い結婚だけにお互い遠慮があるのかな、両片思いでじわじわと面白い。
旦那さん、感情の分かりにくいタイプでウブでかわいい。主人公はなんとか打開策を考えているんだけど、どこか天然でかわいい。
安心して読めます!
ちょっとドキドキしながら読んでます。
2カ月間の記憶をなくした主人公が目覚めたら、片思いの人と付き合っていた…
なんだかサスペンスチックな出だしです。
好きな人と付き合えたのは嬉しいけど、忘れてしまった何かにとても不安を感じます。
少しずつ読み進めていきたいです。
龍生がチャラ過ぎて、初めはイライラしましたが、徐々に二人に変化出て来て面白くなりました。
政略結婚の男女逆パターンって言う感じでしょうか?完璧理子ちゃんの感情が露わになる日を楽しみに読み進めていきます!
次はいいよね、先輩