toranoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20464位

なんかギャップがお互いにいいストーリーです。主人公は人の良さが故に貧乏くじ引くタイプで、彼は見た目で貧乏くじ引くタイプで笑笑
    ゆっくり進んでいく順な恋をゆっくり愛でたい作品です!

オタな人の日常が垣間見れて楽しいです!進展は遅めだけど、会話が小技が効いててクスッと笑えます。キャラがみんなあたたかいのも好きです。

社内探偵と似て非なる作品。こちらは別れさせ屋のプロ集団で、変幻自在なあの手この手で追い詰めていくのが面白いです!
    社内の不倫って意外と多いので、あるある!と思いながら読んでいます。

じわじわと

お見合い結婚だけにお互い遠慮があるのかな、両片思いでじわじわと面白い。
    旦那さん、感情の分かりにくいタイプでウブでかわいい。主人公はなんとか打開策を考えているんだけど、どこか天然でかわいい。
    安心して読めます!

ちょっとドキドキしながら読んでます。
    2カ月間の記憶をなくした主人公が目覚めたら、片思いの人と付き合っていた…
    なんだかサスペンスチックな出だしです。
    好きな人と付き合えたのは嬉しいけど、忘れてしまった何かにとても不安を感じます。

少しずつ読み進めていきたいです。

龍生がチャラ過ぎて、初めはイライラしましたが、徐々に二人に変化出て来て面白くなりました。
    政略結婚の男女逆パターンって言う感じでしょうか?完璧理子ちゃんの感情が露わになる日を楽しみに読み進めていきます!

新しいタイプの許婚モノ。お互いがお互いの事を知らないと思っていて、ストーリーが進んでいる感じです。今のところ主人公は彼の素性を知っているけど、きっと彼も知ってるんじゃないかな?笑
    お仕事もしっかり頑張ってて主人公に好感が持てるので読み進めたいと思います!

ありがちな契約結婚モノと思って読み始めたらいつの間にかハマってしまった作品です。
    主人公もヒーローもお互いにしっかり芯があり、言いたい事いいあいながらも互いを理解するところが良かったです。

ゆっくりと進んでいく関係性がリアルな感じがして好きです。
    ストーカー化した元彼から逃げるように実家に身を寄せた主人公。
    家業の事を知っているつもりが、実は何も分かってなくて、その家業を真剣に手伝ってくれている男性と徐々に心を通わせていくストーリーです。

何よりもまず絵が美しい!表情がとても豊かに表現されてて、香月さんの恋するドキドキ感が伝わります。
    年の差ある二人が初恋をじりじりと感じて近づいていく様がキュンとして好きな作品です。