皆さんのおすすめ通り、ナツ編を読んでから皆川編を読んだ方がより面白いです。
私も途中まで同時に読んでしまったけど、分かり難かったので、先にナツ編を最後まで読んで再び皆川編へ。
基本的に皆川さんの心の声ですが、ナツに乱されているのがありありとわかり、きゅんとします。
夢のストーリーだけど…
夢見たいなって思えた幸せなシンデレラストーリーです。
就職したばかりで仕事に全力の主人公ですが、財布を落としてしまい、お金がなくて、高収入のヨル職へ。仕事内容も知らずに飛び込みすぐに辞めるつもりだったのが、まさかの出会いで本当のシンデレラに!
まさに理想です。読んでる間だけ夢見たいです!
リアルで静かなラブストーリー。繊細な描写できゅんきゅんします。
目立たなく地味なモブ子こと主人公が、同じく普通の彼と恋に落ちて少しずつ愛を育んでいく過程が愛おしく、自分自身の淡い恋を思い出してしまう気持ちになります。
おすすめです!!
設定が面白いです!
顔が良くて御曹司な男性主人公はそれ目当てで寄ってくる女性に辟易していた。
そんな中、彼に関心を示さない主人公と出会い、執着していくラブコメ。
ありがちではあるけど、テンポも良いし、そんな二人が恋に落ちる時を見届けたいです。
実は両片想いのラブコメです。タイトルの通り、始まりは賭けから。でも普通のストーリーと違うのはヒロインがオンオフがかなり差があるところ。思わず笑いました。
ヒーローはモテキャラなんですが、ヒロインと付き合い始めてまさかの本気の初恋!
二人が幸せになれるのを楽しみに読み進めています。
ドタバタすれ違い両片想いのストーリー。
テンポがいいので飽きずにどんどん読めます!
ヒーローもとてもカッコ良く溺愛具合も最高です。
蜂蜜のように甘い、ピュアな二人の恋愛にきゅんきゅんします。こんな恋愛したかったなぁ。
キャラがみんないいので、読んでて幸せな気持ちになれました。おすすめです!
話数少なめで読みやすいです。ストーリーも考えさせられる家族間の悩みで、共感出来ます。
作者さんの作品の傾向の1つである、ラストスッキリ出来る感じも好きです。
尊くて笑えてきゅんとして最高です!主人公もヒーローもピュアでむずキュンで読むのが楽しいです!
ヒーローの能力が笑いを誘います!
目一杯持ち前のガッツで頑張る主人公を応援したくなる作品です!明るく前向きで周りもいつのまにか仲間になり、読んでいて元気がもらえます。ドロドロしてなくておススメです!
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~