悪女と呼ばれている主人公が実は皆の為に陰ながら動く才女なのに、皆に聖女と持ち上げられている妹の代わりに国中から悪者にされていて辛い前半です。
嫁ぎ先で自分らしさを活かして幸せになって欲しい!そんなストーリーです。
純愛で好きなストーリーです。
お嬢様の主人公と執事のヒーローのラブストーリーですが、一見すれ違っているようだけど想いが通じあってて甘いです。
テンポ良くて読みやすいラブコメです!主人公を大好きなSな御曹司と小動物のような世話焼き主人公のかわいいストーリーです。
変な回りくどさなくストレートに読めてきゅんと出来ます!
お互いに結婚願望はないけど事情があり契約結婚。その後は想像つく感じの展開です。
契約モノ好きな方には楽しめるストーリーだと思います。
もし現実ならかなり辛いストーリー。でもそのもしもを知れるのが漫画なのかもしれないな。既婚者には気になるストーリーかと思います。
ちょこちょこ設定が甘い感じもしましたが、あくまでフィクションとして楽しみました。
いい感じに主人公も鬼上司もかわいくて、つい一緒にデレてしまう作品です。ほんわかジワジワ展開していく二人の関係にきゅんと出来ますよ!
タイトルの通りになっていく展開ではありますが、進展遅くて大人としては引き込まれなかったかな。先が見えてしまうねは残念です。
普通に楽しく読めますが普通なシンデレラストーリーな展開で大人には温いかも。
不運な境遇にあった主人公にはのびのびと生きて欲しいなとあ思います。
あんまり中身はないストーリーですが、とりあえずイケメンハーレムな作品です。
1話が細かく分かれているので本題に入るまでが長いかも。なぜ主人公がイケメンに愛されているのかが分かりにくいかも。
異国から訳あって中華風な国に嫁いだ主人公。わかりやすい異国感があり、ギャグっぽい感じもして楽しく読めます!ツンデレな旦那様と早くラブラブな感じが見たいです!
悪女は変化する