大人になるとわかる気がするこの程よい他人との愚痴ではない会話ってすごく癒される。
そんな大人の、バーでの出会いから始まるお話。
見た目はイケメンだけど、中身はギャップありの彼の台詞がリアルな感じがして好きです。主人公が年齢の割にふわふわしてるのが、好き嫌い分かれそう。
そんな大人の、バーでの出会いから始まるお話。
タイトルの通りなんだけど、偽装の彼氏ってとこが新しくていいです!
偽装彼女は多いけど、まさかの偽装彼氏に溺愛って新鮮で面白い!
主人公に幸せが訪れますように!とつい願ってしまう作品です。
ヒーローは初め、ひどい奴だなぁと思ってましたが徐々に主人公の良さを知り、惹かれていくのがこの作品の軸。遅いよー早く気づいて!
芯のある主人公で好感持てます!何度生まれ変わっても、好きな人と死に別れてしまうなんて、すごく辛い。
だから、今世はうまくいかないよう立ち回る主人公が素敵です。
今世は違うエンドになりますように!
フルカラーより普通の漫画版の方が趣きがあっていいですが、とにかく青島くんがかっこいいし、かわいいです。
こんな年下くんに好かれてみたい。
年の差のある二人ならではの悩みを持ちながらも互いに理解しようと近づいていく姿に好感が持てます。
小さく閉鎖的な島が舞台のサスペンスラブストーリー。島っていうのがまたサスペンス要素を盛り上げます。
とにかくすれ違いまくりの展開で切なくて。またはっきり出来ない主人公と彼のせいか、周りもドロドロな気持ちになってきて。
ありそうでなかったストーリーに引き込まれます。転校の多かった主人公が子供の頃の初恋の眠る町に再び戻って来たのですが、初恋のえーくんはえーくんではなくなっていた。
時間の流れの中で変わってしまった関係性と大切にしていた心の中の思い出が交差しながら再び初恋が動き出す、そんな作品です。
すごいリアリティ笑笑。主人公のイマドキ感や、アラサー実家住まいの状況。ちょっと胸がイタイです苦笑。
淡々とリアルな日常とリアルな悩みが描かれていて、私は好きでした。
考えさせられる内容です。主人公のような人もいれば、友人たちのような人もいるし、教授みたいな人もいる。
学生の頃になんとなく告白されて付き合った彼氏の事を思い出した。
自分もまた恋をよく理解していなかったのかもしれなかったな。
主人公がブレずに真っ直ぐなのがとても面白い!!オタ女子とハイスペ副社長の契約結婚です。笑えます!!副社長、確かに甘やかし過ぎ。羨ましいな!
今夜また、この場所で