切ない系ラブストーリーは好きな方なんですが…。
婚約破棄になった主人公が傷心旅行で出会った彼が実は妹の新しい彼で。そして婚約破棄になった元彼は主人公の近くにいる女性が実は好きで。妹の彼も主人公を以前から知っていそうな感じで。
と、ちょっと設定がごちゃごちゃし過ぎた感じがしました。
切ない系ラブストーリーは好きな方なんですが…。
と、ちょっと設定がごちゃごちゃし過ぎた感じがしました。
ほんのり、ゆっくり進んでいく恋心が素敵な作品です。この作者さんは主人公がちょっとドジで天然なんだけど、しっかり芯があり好感が持てます。
ヒーローも訳あってのグダグダなんだけど、ここぞって時に魅せてくれるので程よくキュンありで読んでて楽しいです!
イケメン四兄弟と訳あって同居することになった主人公のかわいいキュンがいっぱいのストーリーです。
大人には展開が読めて物足りないかもしれないけど、ほっこりするお話なので癒されます。
先生の作品好きで読みに来たのですが、ちょっとタイトルから想像たのと違ってたかな。
オムニバス形式です。
表題作は学生時代の奨学金を早く返したい主人公が会社に内緒で副業してて、上司に見つかり、そこから始まる契約系のラブストーリーです。
副業がキャバクラじゃなかったのは好感が持てました。
先生の作品が好きで読みに来ました!あり得そうであり得なさそうな設定ですが、夢見るにはありがたい設定で大好きです!
とにかく先生の描く男性がかっこいいです!
作者さんの作品が好きなので表題作だけ読みました。大人な恋愛って感じで面白かったです!短編集なので好きな話だけ買ってもいいかもしれません。
現実にはあり得ないけど、ある日光源氏と出会ったら?!と言うところから始まるストーリー。ちょっと笑えました。
この作者さんの描くヒーローは程よく色気があって大好きです!
こんな設定の漫画もあるんだなぁとちょっと感心しつつもきゅんとしながら読みました。
行けるものなら私も好きな作品の登場人物になってみたいけど、まさかヒロインじゃなく悪役っていうのが斬新で面白いです。
作者さんの他作品が好きでたどり着いたのですが、ちょっと登場人物全てがお互い様で。。。うーん、残念。。共感出来ませんでした。
こんな事有り得ないけど、働く女子の願望を具現化した感じのストーリー。まあまず無いので漫画として楽しみました。
主人公がちょっと幼過ぎるのが、オフィスものとしては残念でした。
僕たちは誰にも言えない恋をした