ソースケさんの投稿一覧

• ネタバレなし

早くカチョー消えて。

なんだ、あのゴミでカスな課長。30年前ならムリだけど今は一捻りで消せる。私なら速攻で奥様と社長に画像送るけどな。で、社長の対応が悪ければ次の手を。

オバチャンなので許して欲しい;何度も出る「満天の星空」が気になります。「満天」は「空いっぱい」という意味。そこに「星空」付けたら「頭痛が痛い」だの「朝の朝礼」と一緒。
    「満天の星」「満天の星々」とか…或いは無理しないで「空いっぱいの星」くらいを使って欲しい。
    …本社行けないのってまさか;でも仕事に関係する言葉は正しく使うべきかと。まぁ、オバチャンなんでね、ごめんなさい;

続き待ってます。

12話まで読んでます。
    ウチの親は健康に年取って、楽しい生活してたもんだから「自由は定年後に来るから、今は早く結婚して子育てして……」なんて言ってたけど、兄貴が38で過労死してからは静かになりました。御曹司の親父キライ;母親もなんかイヤ。
    溺愛だけが見たいから、汚いモブ登場とか要らなくて…続きがたまったら読みます!

溺愛ステキ。

気になる子につい、チョッカイ出しちゃう気持ちは知ってる。でも、やったヤツの事は一生許さないし、積み立て方式で思い出しては増やし続けて忘れないのが女の子です;

他の生物見習って欲しい。気を引くために踊ったりエサ運んだり、巣作りしてるっしょ。
    グレイ様、顔は良いのに残念だなぁ。

続きは気になる。

作家さんが好きで読んでます。

「アレルギーが酷い」ってのは、ウチみたいな小麦・大豆・豚・甲殻類・ゴマ・ジャガイモ、ハウスダストにカビ、ビール酵母、複数の花粉等…って言うヤツ。特に小麦と大豆がダメだと味噌や醤油・油がダメなので、外食はマイ醤油持参の江戸前以外の寿司屋のみ。

「甲殻類とスギ花粉」くらいなら普通の一般人だよなーって思ってしまいました;

もう少し読みたかった。

総指揮官殿の、もっと病的に過保護にしている日常が欲しかったです。サクッと読めたけど。お話短くて少し残念でした。

スタートは良かった;

良い大人が異世界に来て、前世の知識を活かす…までは良いけど、ヒロイン、娘まで居たのに随分メンタルが小さくて幼い;オバチャンは例え未婚でも、もっと強かで図太いハズだ。痛快さが無く小娘どもに振り回されてばかりで、なんだ、設定要らないと思いました;

続きが楽しみ。

46話まで読みました。ヒロインを家の人達が虐げる話は多いけど、きっちり裁かれる事は少なくて…コチラはかなりスッキリします。ホントは自分のやった事と同じ目に遭って欲しいけどね。

楽しみ。

結婚となるとどーしても親が絡むので苦手だけど、好きな作家さんなので続き楽しみにしています。
    ヒロインの親を疑う前に、御曹司のオヤジは己がちゃんと「ご立派な親」なのか考えて欲しい。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全180件