ソースケさんの投稿一覧

ちょっとシンドイ。

初めは面白そうだと思い、どうにか23話まで読んだけど限界。

相手は平気で関係者の命奪ってるのに、随分と無防備で。それに、王が健在なのに何故キチンと言わないの?ただの兄弟喧嘩じゃないでしょ?せっかくの2周目なのに後手に回り犠牲者出してるとか…続きを読むかは、終わってから考えます。

コレ好きなヤツ。

ベル父様のキャラ大好きです。お兄様もキレイで優しくてステキ。
    実の父親の国は王様がまず、愚息の代わりに謝罪を。本来なら戦争モノでは?母親は虐待してたんだから処刑でヨシ。「血が繋がってるからウチにくれ」って何言ってるんだか;許さん、と思ってしまいました。

良かった。

新田がダメ男なのが、結婚前に発覚して良かった。でも、ヒロインに態度酷すぎだわ、自業自得とは言えヨメの事も守らないわ、ドコが良かったのか?傷ついて引きずってるヒロインにもイラつきました。
    新田は絶対に同じ過ちを繰り返すだろうな…二人とも会社に居座り続けられるハートの強さは凄いわ。

見守りたい

「婚約者」として式場に乗り込むあたり、おお?上司本気じゃんっ!!これはすぐ澪ちゃん落ちるのかな…と思ったら、進まない!
    でもグズグズ感はなく、楽しく読んでいます。

か~つ~ら~ぎぃぃぃ

26話まで読みました。あのパティシエは許せない。遠慮している相手に強引な手を使うのは応援できるけど、気持ちのない相手を脅すとは……馬に蹴られてしまえ。
    氷室君は良い子だから、幸せ掴んで欲しいですね。綺代ちゃん以外で。

続きが気になる

最初から「その婚約者はダメだ!」って思いましたが……久世さん居ても居なくても、親でも友達でも、人を貶めるようなヒトは絶対にイカン。
    続き楽しみにしています。

続きが気になる

元彼の彼女、どの辺が「か弱い」なのかな?元カノをわざとパーティーに呼ぶなんて性格極悪だよね。アレに騙される元彼のお粗末さ;お似合いじゃん?共々バチが当たれば良いのに。
    続き楽しみにしています。

懐かしい

今も昔も、女子の残念な思考回路は変わらずですが;すぐ流されるあたり。

当時は待ち合わせって苦労しましたよね…その分、なかなか来ない相手の心配ばかりして、愛があったなぁ。

偉かった!

小さな心に傷を抱えている娘ちゃんが、ママを守る為にダメ親父に立ち向かう姿にグッときました。
    トラウマは何十年経っても全っ然薄れも消えもしないけど…乗り越えて幸せになれて良かったです。

ついつい読んじゃった

自分も名前負けしているので気持ちわかります。親は真剣に考えてくれたんだろうけど、子供の頃からかわれて嫌でした。
    続きが気になって読んでしまいました。彼は本当に出来た人だな。