まやΣ(ノд<)さんの投稿一覧

かわいい

今までいろんな漫画読んできたけど、こんなに可愛いカップルの話読んだことないし、ヒーローがおなさい頃からの、環境から、少しだけ感情が出にくいのが、どうなるのか心配だったけど、最終的に、うまくいって、その後もちゃんと描かれていて、めちゃくちゃ読みごたえがある作品でした。

かわいい

この作品のレビューみて、どれだけダメ男なのかみてみたくて、ためしに読んでみたら、イケメンダメ男が、りっちゃんに、振り回されながらも、りっちゃんの一途さや、天然降りに、癒されたりして、だんだん引かれていって、他の子が見えなくなる様が、可愛くて楽しかったです。
    絵も好みだし、他の作品も読んでみたくなりました。

とっても楽しかった

もともと龍が好きで、絵も好みだったので、読み始めたら、最後まで読みたくなって、一気読みしました。
    異種間でもやっぱり、うまくいくのは、ホッコリ出来て、楽しいです。
    できれば二人が、結婚してどんな子供が生まれて、どんな運命になるのか続きが読みたかったです。

かわいい

とまりのどじで、めちゃくちゃ純粋なとこにも、千景のいい加減で、さぼりまだけど、ちゃんと仕事すると、人一倍優秀なところも、めっちゃ可愛い(///∇///)
    ちょっと強引だったけど、二人がうまくいって、この先の結婚生活で、どんな子育てするのかもちょっと見てみたいです😊

かわいい

帝にとって、とても大事にされている、ヒロインが、どんどん成長していって、いろなことを吸収するために、いろんな仕事を学んでいるけど、いろんな人の目に触れるたびに、嫉妬している帝が、可愛かった。
    出来れば本編のその後が描かれているから、もっと長く読みたかったです。

かわいい

教師と生徒の、ラブストーリーめっちゃ可愛かったです。
    途中彼氏が出てきたりしたけど、最終的には、教師の人も、自分の気持ちに、素直になって、いい感じに終わって良かったです。
    ただ他の作品にもあったけど、なぜ途中からスクロールになるのかが分からない😖
    タッチかスクロールにするのか統一してほしいです。

かわいいけど

このお姫様回りの人達がダメダメって言うからよけいに、自分はダメなお姫様なんだと刷り込まれてるきがする。
    このヒロインとヒーローがお互いに、想いあってるのをきずいたところで終わってるから、長編にして、二人が結婚するところまで、やってほしかったので、★1つ減らしました。

とっても楽しかったので

この作品は、適当に見ていたときに、絵が綺麗だったので、試しに無料分だけ読んでみたら、めちゃくちゃ楽しくて、読み進んでいたら、あっという間に全話読んでしまいました😆
    時々ヒロインの目が少し怖いときあるけど、楽しかったです。

せつない

異種間ものでも、この物語は、終わり方がとても切ない終わりでした。
    ずっと獣人を保てれば、強く引かれあった二人が、恋人になれたんだろうけど、様々な掟などで、人と獣の結ばれない愛で悲しい別れが、とても切なかったです。

とっても楽しかったので

最初に絵を見たときに、とても綺麗だったので、無料分だけ読んだ見たら、面白かったし、ピュアなひよりが見たくて、全話あっとゆうまに読んでしまいました。
    ひよりと楼主の今後も読んでみたいので、番外編があったら嬉しいです。