まやΣ(ノд<)さんの投稿一覧

とっても楽しかった

いろんなどじっ子がヒロインのあるけど、この作品に出てくるヒロインは、教師とのラブな関係がいつばれてもいいくらいに、目で好き好きを伝えてるから、少しハラハラしました。
    この先生の作品好きなので、“ラブファントム”を始め、いろんな作品読んでるけど、どの作品も、読みごたえがあって、ヒロインが可愛くて、ヒーローがかっこよくて、好きです。

とっても楽しかったので

着物が好きなので、試し読みしてみたら、めちゃくちゃかわいそうな境遇で、耐えて耐えて生きていく、主人公のこの先が気になって、配信されているもの全部読んでみたら、嫁ぎ先で幸せになれそうで、良かったと思いました。
    この先も、まだ辛いことありそうだけど、嫁ぎ先の人達が、いい人みたいなので、続きが楽しみです。

かわいい

社長は社長で、言葉足らずで、誤解招くようなこと言うし、なちゃんはなちゃんで、鈍感で、ホンワカしてるし、社長の話し聞こうとしないし、めちゃくちゃやきもきしたけど、最終的にうまくいって良かった(^_^)
    ちょっと加藤くんと、専務がどうやって結婚までいったのか、気になるので、その物語も書いてほしいです(^^)

とっても楽しかったので

正直絵はあまり好きではないけど、リオが親の勝手によって、大変な目にあってから、最終的には、地獄から助けてくれた、いろんな人や、血の繋がったお兄さんも出てきたし、毒親のその後もわかったけど、終わりかたが中途半端なので、リオが心のそこから、幸せになったところまで、書いてほしかったので、星ひとつ少な目にしました★

とっても楽しかった

“神様はじめました”で、この作者さんを知って、他の作品も読んで見たくて、“忍恋”の無料分を読んでみたら、面白くて、あっという間に、全て読んでました。
    二人がうまくいって良かったけど、あのおばーさんがなんか含みありそうな感じだったので、この先二人がどうなるのか、もっと続きが読みたいので、続編を出してほしいです。

ないように引かれて読んでみたけど、あんなにいろんな所に、ポスターとかあるのに、ここまでばれないものなの?
    それに隠していもいずればれると思うし、女の子の方も、ピュアって言えばピュアだけど、天然過ぎるし、男の子も好きで付き合いたいからこそ、隠しておくべきではないと思う。
    ちょっと最後がここから始まるのに終わってしまったから、星少な目にしました★

かわいい

主人公の二人めちゃくちゃピュアで、可愛い(ノ≧▽≦)ノ
    イケメンと美女の友達から、イケメンからのアプローチで、回りからいろいろ勝手なこと言われたりしながらも、結局ヒロインが自分の気持ちに正直になって、二人が恋人になったところで終わってるのが、とっても惜しいので、もっと二人の行く末が見たいです。

とっても楽しかった

みつきかこ先生の作品は、ラブファントムで初めて知って、他の作品も読みたくなって、この作品に出会いました。
    他の作品と全く違うテイストだけど、ヒロインとヒーローが、昔に出会ってまた偶然再開して、恋に落ちるって、実際にはおそらくほぼないだろうけど、マンガだから、キュンキュンしながらとっても楽しく読みました。

この物語も面白かったけど、みんなが幸せになれなかったから、星少なめにしました。
    ロキが、妹のために生きて、最後には、亜人と人のために生きて、ロキが幸せになる、世界にしてほしかったな。
    最終的には、亜人と人が、極力できる世界になったけど、それまでにたくさんの人や亜人の犠牲のもと、幸せになれたから、やっぱりモヤモヤした終わり方でした。

とっても楽しかった

どっちの妃も、親の身勝手で、とても心労したり、自分の思い人に嫁げなかったり、変な噂が別の噂を招いたり、実際の昔の後宮って、もっと凄かったのかな?

最終的には、二人とも幸せになって、終わって良かったd=(^o^)=b
    二人が幸せになった後の話も、もう少し読みたかったです😆