セリフが少なくサクッと読めてしまいます。究極の毒親です!間の使い方がうまく、気持ち悪さ満点です。突き落とした後の母親が呟いてた言葉が不気味で鳥肌がたった。過去にどんな秘密があるのだろうか。
絵は可愛い!ただ、出だしのスピード展開から、どんな付き合いになるのだろうとワクワクして読んでいたら、いきなり、よしのとタイチの高校時代になってしまい、それが長くて長くて、ギャグもつまらなくて、シラけてしまいました。
センコウガールから飛んできました。こんなギャグ漫画も描く方なんだと感心してしまいました。表情を描くのがお上手でスター達の個性が強すぎて好き嫌いはある作品かと思いますが私は楽しく読ませて頂きました!
一人の死から始まる女子高生同士のミステリー。最初の方だけでは訳が分からなく謎だらけです。誰かに感情移入して読み始める事ができないんです。もっと読み進めないと話が繋がらないみたいですね。買おうかどうか悩みます。
間違いなく面白いです。少女漫画とBL漫画が半々の新感覚なストーリー展開に目が話せません。登場人物がみんないい子なので読んでいて気持ちがいいです。これなら誰とどうなろうと許せます。
人間界に試験の為にやって来た魔王とボッチの天然美少女のラブコメディ。恋愛経験なし童貞シオンの心の叫びが面白くて毎回笑えます。果たして梅子の心は奪えるのでしょうか、見物です。
お試ししか読んでませんが、虐めてた側が他人の目線から過去の自分を見つめ直す斬新なストーリーです。他の方がレビューで書かれている通り、瞳の表情が弱いです。
二人のイケメン双子から溺愛、同居。夢のような美味しいお話です。ただ、溺愛される理由が弱すぎて入っていけなかった。
感受性の高い思春期は常に身近な人や周りの環境に影響を受けながら目まぐるしく気持ちが変化していくもの。しばらく会ってもいなかった子に対してどうしてここまで想えるのだろうか、と不思議でならない。
本当に本気でおじさんヤクザです。流行りのヤクザものですが、ビジュアルはみんなあり得んくらい格好いいですよね。でもこの作品は本当に渋いおじさんです。渋おじ好きの方におすすめ致します。
BLで知って読んでいた作者さん。女の子も可愛く描く方だなーと思って読んでいました。恋愛物でも安定の画力とストーリーで満足です。
血の轍