楽しみに
女王の花から来ました。女王の花がとっても良かったのでこちらも期待してます。どうかこちらは二人が幸せになってもらいたい!
幼馴染同士が大学生になり恋人になるまでのお話。
周りのキャラクターも味がありよかった。
恋心が出てきて変化していく様が日常生活も交えなからリアルさがあってよかった。
ウシンは同年代に比べ幼く子供っぽい。カヨンの友達も好きになってしまう。でもカヨンの大切さに気づいて、カヨンと付き合ってからはカヨンをとても大事にします。好きなお話です!
小学生、中学生向けのマンガなんでしょうね。設定もなぞ。何番目だろうと王女は王女だろうに、お供もなく、勝手に自分で結婚相手を決めてくるなんてありえない。主人公が何をするわけでもなく棚ぼた的に幸せが舞い込む。結婚したら契約のことも忘れ、寂しがったりよくわからないです。一夜をともにしたらラブラブになってるのもよくわからない。
カラーなのに絵が上手とはいえなくて残念でした。無料分のみで離脱します。
マンガでこんなに号泣したのはいつぶりかってぐらい涙が出ます。純愛です。純愛好きにはたまりません。こんなに愛し愛される恋愛は憧れますね。
なんかヒロインが純情ぶってるけど、人としてどうなのという部分が多い。なんだかんだ兄と夫婦になると決めたのなら、二人で買い物に行って亡き弟の分と自分のとお揃いのものを2つ買うっていうのはどうなのか。元彼に買ってもらったものを平然と今彼に公表しちゃう人と同じちょっとキライなタイプだった。お店でキスする兄もまぁまぁ引くけどね。
義勇としのぶのお話はなんか絵も違うし、原作からはちょっと違う人が書いたキャラクターだなと思いました。煉獄さんは性格も煉獄さんぽかった。
昔から人気があったのは知っていたが、読む気にならなかったが、アニメで好きになり、はまってしまいました。
信のまっすぐな思いとそれに続く仲間たちが素敵です。信の男気に惚れますね!
少女マンガにありえないくらい顔はイケメンではないのだけど、本当に中身がいい男!キュンキュンさせてくれます!
無料分が多かったので読んでみました。
高校生らしい、描写が可愛らしく好感です。
ポイントが余ってたら少しずつ購入してもいいこなと思います。
絵がきれいだと思います。きれいじゃないと言われてる方もいますが、少女マンガ以外も読む私からすれば、十分上手だと思いました。
世間知らずお嬢様の言葉遣いが今時、こんな言葉遣いをする人いるかなってちょっと違和感があります。~だわとか 連発過ぎて…。これにイラっと来る人は多少いそうです。このマンガのあまり評価が高くない理由は、主人公が女子に好かれるタイプじゃないからかもって思います。どこが高嶺の花なのかって意見も多いのもそれかも。
友達が自分の彼氏を好きになったときの対応は好きじゃなかったな。ちゃんと私は浬が好きだからどうしても渡せない、ごめんねくらい言って欲しかった。チリちゃんが誰を好きでも私は友達だよみたいな発言は、結婚の約束をした余裕があるから言えるような発言で上からみたいな発言に聞こえてしまいました。
だけど、最後まで読んでしまいました。
あっけなく、最後は解決してしまうんだけど、過去よりこれからの愛でしょって気持ちはわかります。結局、このかを好きすぎて、幸せな二人で終われたのは良かった。
私は好きなお話です。こんなラブラブな時代もあったよなって昔を思い出しました(笑)羨ましい(笑)
コールドゲーム