ぱぐたろーさんの投稿一覧

色々意見はあるけど

意見は色々あるけど、私は、良いストーリーだと思う。
    市民を守る消防隊の皆さまが普段どれだけ訓練されているのか、努力の詳細も描かれているし、女子校生と社会人友達でも普通にいたけどな。

無料分

無料分だけ読んだけど、どうかな~?って感じ。
    悪くないけど、男の子がチャラ過ぎて、ただの釣りなのかな?っていう印象を受ける

ドラマより良い!

ドラマで見たのがきっかけで読んでみた。
    内容はあまり変わった感じはないけど、ずんこ先生は、マンガのほうが、元気があって良いと思う。
    流星君ファンだけど、流星君はクール過ぎるかな?
    マンガのユリユリは、子供っぽさがあって、実年齢っぽい。

好きな話し

小悪魔という割には礼儀正しいし、わきまえているし、題名と違う印象だけど、内容的にはそれなりの障害を乗り越えたり、葛藤があったりで好きな話し

バカな話が好きです

バカでかるーく見れて、面白いと思う。
    かぐや様は告らせたいに近いかな。
    考え事したくないときの息抜きマンガかな。

いじわるじゃないよね。

いじわるじゃないよね~。小学生の男の子がふざけて女の子にちょっかい出していたら、反応がかわいくてマジ惚れしちゃったみたいな感じ。
    マジ惚れしちゃったら、激甘ストーリー

亡くなった幼なじみを思い続けるとか、正直そこまで引きずる!?と思うけど、ミステリー要素もあり、そこに悪意と善意が混ざった人の弱さとかがあって面白い。

これから?

まだたいして読んでないけど、アイドルとしては、クズすぎるし、ヒロインは普通すぎて魅力感じないし。
    これから、アイドルはファンに支えられてとかヒロインに大切なことを教えてもらって、みたいな展開していくのかな?
    ベタすぎるが、無料分は見るかも

耐える。

感情だけでは、結婚できない相手だと悩むヒロインは、ストイックだなー。と思う反面、じゃあ釣り合う人になろう!という勝ち気なところもなく、ひたすら耐える。
    たぶん、けいすけさまは、愛人という言葉を出した時点で、結婚に前向きに出てほしかったのかな?

キレイ

異世界モノはファンタジーなだけあって、透明感があるというか、ストーリーがキレイという印象。
    現世と異世界を繋いであるような展開がどうなるのか気になるな。