心理描写が秀逸
芦原さんの作品はいつも人の弱さや、向き合う姿を丁寧に描く、心理描写が秀逸。
自分の我や気持ちを出すことが苦手な不器用な人たちの生きにくさだけでなく、最後には希望もある作品
嵐くん、天然タラシでどストレート!!
母性愛が強い宙ちゃんも可愛い。
いきなり結婚とか、ブッ飛んでる内容も落ち着いた感じに受け取れるので好感がもてる
王道の幼馴染みストーリーで、イケメンに溺愛されてるヒロインなんだけど、ちゅーしておきながら、気持ちが伝わらないという、読んでて、ヤキモキする。
あり得るかな?て思いつつ課金してしまった。
現実に若いイケメンと、どっぷりお母さんになった女性。
うらやましい展開のようで、世の中当たり前に起こる夫婦の問題が織り混ぜられてて面白いと思う。
まだ結婚式で車から下ろされて、風邪ひくところまでしか読んでないけど、ちょっとケンカでもあり得ないかなー。それをされていても、好きだと気づくとか、まずないよね。
今後の無料分で、いいかも。
無料なので読んでるけど、あまりに展開が間延びしている感じで、少しイライラするかな。
絵がアニメみたいに簡略化されるのも好みではない。
この先の展開が劇的でないとつまんないかも。
ストーリーの繋がりがよくわからない。
伝わらない私が悪いのか?
なんでこういう展開になるの!?と疑問が多くて、無料分全部読む気になれなかった。
課金しようか、悩ましい。
シャチョー!良い年なんだからしっかりしろよ!!って言いたくなるほど、フラフラ女に手を出す。で手を出されたほうは、惚れてしまう。
ハッピーエンドなんだろうけど、これは違う人に行った方が幸せになれるよ
少女漫画の王道だよね。
過去に出会った二人が片方は忘れ、片方は一途に思い続ける。
彼の猛アピールで好きになって、やがて思い出す。
これはハッピーエンド以外だと、クレームありそう
可愛い絵につられて読んだ。
ストーリー的にはエロかと思ったらそうでもなくて、エロシーンはキスくらい。
でも、そのキスがエロい
最後まで読んだら、作者も悩んだのかな?という気持ちになった。
Piece