サイコー
イケメンの年下彼氏!!
過去に出会ってて、きっとそこからずっと好きだったんだろうね。
おばあちゃんとは本当に結婚するつもりだったのかな??実はおばあちゃんもこのことを見越してたのかな??早く続きみたいです!
イケメンの年下彼氏!!
面白くて一気読みしました!
途中まですごくいい感じに進んでいたのに、実はストーカー!メチャ引きながらも、なんかその刺激がたまらないなんとも言えない感情、、、!
本当怖いから!!
親に自分のand見られてると思うだけでゾッとする!子離れできてない親。こうならないようにしなくては、、
結構奥手っぽい!?
女性の方がだいぶ積極的だわー!!
黒子でださっ!と思ったら違った、笑笑
取って食べちゃあとかドキッとするよね、笑
待って、待って、帽子メガネの時と違いすぎる!!やばい、この展開ーーー。これって恋に落ちるやつじゃないー??
おじさんイケメンパターンかと思ったけど、そーきたかー❤️
静かな恋。奥ゆかしい2人の温かな空気感がとってもほっこりします。
早くもっと関係が進まないかなーー!!
切ない、甘酸っぱい気持ちがすごいです!今なら絶対有り得ないんだけどね。高校教師を初めて見た時のような、そんな感覚です!!2人の恋を応援したいーーー。
なんで、どうして、あんなイケメン社長がしがない40才の理子なんだろう、、、続きもしっかり読んでみます!!
いいテンポの話の展開に、一気に読みましたよ!!早く続き見たい。2人がイチャイチャするところを見たいです!!
男には征伐を!!
結構スカッとします。結構ホラーな部分もあるけれど、、、泣き寝入りらしたくないからね!
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~