スライム
ファンタジーやゲームが好きな人にオススメです。今はやりの異世界転生ものの金字塔だと思います。アニメ化までされた名作!
この先生の作品の中で一番好きです。よくありがちな恋のすれ違いを上手に描いていると思います。コミックスも全巻持ってました!
スマホアプリを使った主人公の周りに起こる怖い事件がメインの話です。いまいち主人公に共感が持てないですが、絵がかわいいので評価は3です。
二人のやり取りにほっこりします!年が離れてるカップルってこんな感じなのかなぁと思わせてくれる作品です!
花より団子の続編?的なお話です。主人公たちは司とつくしとまた性格が違ってこれはこれでおもしろいです。
先が気になってどんどん読んでしまいました。めちゃめちゃ面白いです!主人公がいい感じに人間っぽくて好きです。
金田一好きな人なら一回は読んでみてもいいかもです。でもトリックとか動機はどこかで見たようなものが多いです。
癒し系の少女マンガを読みたいならオススメです。個人的には鈴と光のカップルの話が一番萌えます。キュンキュンします。
ただのお姫様だったヨナが、旅をとおして強く成長していく姿に心惹かれます。周りの仲間たちも魅力的です。
絵は特徴的ですが、内容は面白かったです!冴場さんかっこいい!さすが大ヒットマンガだと思いました☆続きも気になります。
転生したらスライムだった件