¥198さんの投稿一覧

主人公に好感!

主人公の登場シーンで なんだこの悪女は!!と思ったけど徐々に更生されていき、今では一生懸命な姿が可愛らしく思う。
    男性陣は先生も素敵だけど私は次元派。
    これから恋愛に参加してくるのかな~

なんていうか

読み終えて思った事が、ハッピーエンドで良かった〜より女の嫉妬怖いよ〜だった。
    主人公のその後よりあの子がその後どうなったかがちょっと気になった。

真山くん応援してます!

はっきり言って武頼にまっっったく共感出来ません。
    逆に真山くんの一途さや気遣い、一生懸命な所が余計に良く見えてしまうのでここから武頼が好感度をあげるのは難しいでしょうね。
    真山くんいい子だから当て馬にしないで欲しい。

完全勝利…?

どこかの広告で気になったので読みました。
    完全勝利というからにはスッキリ解決したのかと思ってたら予想外の結末。
    そもそも浮気されてる時点で勝利とは程遠いような。
    こちらの漫画のケースはかなり特殊で、まず最初の依頼料でポンっと出せる家庭は極わずかだと思います。
    もう少しリアルな感じであれば同情出来たかもしれません。

可愛い

登場人物みんな可愛くて癒される。
    幼馴染み→年下イケメン→幼馴染みの順に応援する相手が変わるくらいどちらの男性キャラも魅力があった。
    女友達があまり出てこない分、弟達のエピソードで話を進展させたりと身内ネタだけでもストーリーが成り立っていたのが凄い。
    また読み返したい。

面白い~!

ごくせん、高台家の人々、アシガールの作者さん!
    もう全部の作品が好きすぎて、こちらの作者さんのものなら安心して購入出来ます!
    キャラクターもテンポも凄く良く、ギャグもセンスあって声出して笑えます。
    ただ、もう少し長く読みたかったです。
    いつか続編書いてください。

ネチネチ

自称サバ女って実際はネチネチ粘着質なの多いと思う。
    この漫画もまさにそう。
    個人的には麻衣みたいなキャラも好きじゃない。
    嫌味を皮肉で返すから同じ穴のムジナに感じる。
    主人公にはスカッとするオチが待ってるんだろうけど麻衣が好きになれないから最後まで涼しい顔して終わるのがモヤッとしそう。

どちら派にも優しいEND

Wヒーローものの漫画って応援してる方と結ばれないとモヤッとしますが、パラレルワールドの方も描かれた事で2種類のエンディングが見られて良かったです。

キャラ濃い!

登場人物みんなキャラ濃いです。
    そして勢いのあるストーリーで息付く暇もなく進んでいく。
    ギャグ多めで所々笑えるし作者さんの独創的な世界観とテンポに引き込まれてしまいます。
    普通の恋愛漫画で物足りない人には是非読んでもらいたい作品です。

可愛い!

広告で気になり別サイトで1日1話ずつ無料で読んでいたのですが、どうしても先が気になりこっちで購入して読んじゃいました。
    登場人物がみんな可愛い、、というか愛おしい。
    そして絵も見やすいしテンポも良い!
    高評価なのも納得の面白さです!