お母さんもなんでそうなる!?学生でしょ?はんざいでーす(笑)ぜんぎなしのいきなり??(笑)評価高い人は何が良かったのだろう
あーイライラするわこの男も汚いし妹の頭の悪さバカなところ。あーほんと胸くそ悪い。つまんねー読まなきゃ良かった。
レビュー評価低いね!まっこの男が誰なのか何なのかストーリーよくわからないし女もちゃんと否定しないし。男も聞く耳持たないし!ほんと誰よ
えーーーオタクさんかよー(笑)まっどっちでもいいけど。裸でしてんなし(笑)ポイント使ってまで読むことはしないな。
へぇ~とか、ふーんとかしか思わなかったなぁ。なんか似たようなの読んだ気がする。男が女の子化してるやつ。今まで同性の友達だったのによく切り替えられるね
無料しか読んでもないですが全部も読めず。とてもじゃないけど評価出来るような描写でもなく。身体はきたないし。色気すら感じない。こんな体型が好まれてるのかな?不思議
中学生?高校生?小学校のような子供に見えるんだが。こうゆう先生はマンガならいいがこうゆうのを見てると犯罪者もこんな感じなのかと想像するときもいな
オムニバス式が苦手。内容が薄いのしかなくいまいちつまらなくて。購入しようとは思わないけど無料分だけ。それもうーん、、、やっぱりごめんなさい
絵も貧相でビミョー、女の子はまだ可愛い。内容物もあんまりそそられないなぁ。無料で読んでみたがもちろん過勤することはない。
え!?こども???いまいちストーリーが飛びすぎてよくわからなかった。購入してまでは読まない。幼稚すぎてエロくもないし。
レス妻の穴~欲求不満な彼女の母親と禁断交尾~