3話だけ、、読みましたがぜんぎから終わりまでまぁ雑な感じですぐ読み終わりました。失敗した買わなきゃ良かった!後悔
どーせ無料分と同じだろうと思い3話から読んだけど、5話まで無料とほぼ同じ。6話でやっとぜんぎなしで始まる。けど途中で終わり。2話は読んでません。もう課金して損した
ごちゃごちゃしててつまらなかった。関係性は分かったけど浴衣脱がして最後急に縛られてる展開とその顔ね、笑
どんな表情だよ
え?あっさり売るの?ばいしゅーんするんかーい!デカすぎて胸怖いのと何よりも全体的に絵があんまりです。。
これで80ポイントって明らかに高過ぎでしょーーーよ!購入するきにはなれませんでした、、、絵は可愛いけどね内容が。
読みづらいってレビューあったの見てほんとそれ。なんか読んでても読みごたえ無いと言うか頭にはいっていかないんだよなぁーー!!!
第6話の漫画家さん好きだから購入したけどなにこれ、、、買わなきゃ良かった!うすっぺらい内容。損したわこれ
オヤジみたいな傲慢で支配的人間だいきらいだけど、息子なんなの?こどもやん。母親も異常だね笑きも!こうゆうのが好きなのも居るってことか
どうぶつものって何がそそられるの?いまいち良さがわからないけれども笑でもそうゆうのが好きな人も居るんだな!不思議
他のかたのレビュー読むとあー、やっぱりねと思ったよ。絵が残念なんだよなー!あーちゃんの体型の違和感、お友達や2人の顔、、、
ネトラレ淫欲温泉~外国人チ●ポをもてなす若女将のSEX接待