あるそれむさんの投稿一覧

がっついてないとこがいい

よくある、契約で結婚するタイプのお話ですが、奥様が旦那様に興味ない辺りが気に入りました!実際、すぐ好きになるなんておかしいと思いますし、この方が自然です!この先どう進んでいくのか気になります!

私には読めない

辛すぎて、私には読めません💦主人公のお母さんが優しいことが、せめてもの救いなのかなと思いました。せっかく守ってもらった女の子に、本当のこと言って欲しかった!だからって殺したことには変わりないけど、何の落ち度もない先生が・・・ってあたりがとても腹が立ちました!

表紙より、中の方が全然カッコイイし面白いです!タイプの違う自然なイケメンが5人も出てきて、しかもしっかり描き分けてあるので、読みやすいです!女の子も1人1人違いがわかるので、すごいと思います!悪い人が居ない!

リアル

私も、不妊治療をしていました、今はお休み中です!丁度無料分で読んだ人工授精辺りがすごく共感出来ます!絵が好きではないてますが、コミカルなので読めました!ただ、全部読むと自分も諦めなくてはならなくなる気がして、無料分で終わりましたm(_ _)m

笑わない!笑

笑わない成瀬がめっちゃ可愛い!!まあ、町田先輩も笑わないんですが(笑)2人とも、笑わないのになぜこんなに可愛いしキュンとするのか、不思議どけど面白くてハマりました!周りのキャラもいい人沢山です!

気になる!

まず、絵がとても綺麗で、特に女の子が可愛かったです!タイトルからもっとエロいだけの作品かなと思ったら全くそうではなく、とても内容の濃い、先の気になる作品でした!でも、ハッピーを求める方にはおすすめできないかもです💦

まず、絵が全員綺麗で、特に湊の表情がめちゃくちゃ可愛いです!いちいちきゅんとします!多少わがままだけど、しっかり優しくて頼れる湊、めっちゃ素敵です!リリコも可愛くていい子だけどいい子過ぎないで好きです!

断然マンガ!

以前、ドラマ化されてましたが、マンガの方が断然面白いし、主人公が魅力的です!絵はそんなに綺麗とかかっこいいわけではないですが、内容、表情、セリフなどで男も女もとてもカッコよく描かれています!

イライラワープ♪

ミカコちゃんがとっても可愛い(●︎´▽︎`●︎)ちょっとわがままで自分勝手だけど一生懸命で意地っ張りなミカコちゃんをとっても応援したくなるし共感できます!大きな靴、めっちゃ真似しました!

読みやすい

とってもカッコイイとか綺麗とかではありませんでしたが、サクッと読めて軽くきゅんとして、幸せな気分になれて読みやすかったです!ちょっとありえない設定のような気もしましたが、主人公2人をとても応援したくなりました!