あるそれむさんの投稿一覧

キャラクターが素敵

絵が好みではありませんでしたので、5はつけませんでしたが、それぞれのキャラクターが素敵で、話に引き込まれました!

絵が綺麗

絵が綺麗だったので、無料分を読みました!突然極道に入るという設定は割と好きですが、せっかく見た目がカッコイイ吟の行動が唐突というか、イマイチキュンとしませんでした💦

ときめきファンタジー

幼い頃の約束を忘れなかった2人、そっぽ向かれても一途に守り続ける匡、とても素敵です!絵も綺麗で、主人公以外も魅力的です!ポイント貯まったら買って読みます!

切ない!!

とにかく切ない!!お互い両思いなのにすれ違ってもどかしくて、泣けてきて(´;ω;`)泣きたい方にオススメです!絵も綺麗で、キャラも皆様魅力的ですが、私はもどかしいのダメなので、無料分で辞めておきます💦

子供好きに!

子供たちがめっちゃ可愛い♡♡ちっちゃい怪獣が沢山いてみんなでわいわいしてりめそめそしたり、とても可愛くてキュンとしました!主人公や、友達もおばあさんも素敵なキャラで、ポイント貯まったら買って読もうと思います!

可愛い

王子様がとにかく可愛かったです♡♡もちろん、女の子の絵も可愛いため、しっかり釣り合いが取れていて見やすかったです!王子様の性格は、可愛いだけではなく、強かさもあるところが魅力的で、まだ無料分しか読んでませんが、後で買いたいと思いました!

ほんわか

学園物の恋愛ですが、全くイライラせず、見終わった後に心がほんわか和む様な素敵なお話でした!基本の絵がめちゃくちゃ可愛いのに、主人公だけ何故か可愛くないという面白さ、彼役が性格含めてとてもカッコイイ、2人とも魅力的でとても応援したくなりました!

若い!

親が再婚して、大好きなアイドルが自分の弟になるなんて、アラサーの私にとっては設定があまりにも若すぎました(笑)ジャニオタの子とかなら存分に楽しめるのかも?

顔が!

係長の顔がもうちょっとカッコよかったらよかった!!そのせいであと一歩キュンが足りない気がします!でも、内容は面白いです!

共感

既婚で仲がいいけどしない、共感します(´;ω;`)何が悪いのか分からない、自分がどう直せばいいかわからない、友達の出産を素直に喜べない、切ないです・・・