ほんわか
学園物の恋愛ですが、全くイライラせず、見終わった後に心がほんわか和む様な素敵なお話でした!基本の絵がめちゃくちゃ可愛いのに、主人公だけ何故か可愛くないという面白さ、彼役が性格含めてとてもカッコイイ、2人とも魅力的でとても応援したくなりました!
親が再婚して、大好きなアイドルが自分の弟になるなんて、アラサーの私にとっては設定があまりにも若すぎました(笑)ジャニオタの子とかなら存分に楽しめるのかも?
係長の顔がもうちょっとカッコよかったらよかった!!そのせいであと一歩キュンが足りない気がします!でも、内容は面白いです!
既婚で仲がいいけどしない、共感します(´;ω;`)何が悪いのか分からない、自分がどう直せばいいかわからない、友達の出産を素直に喜べない、切ないです・・・
乙女向けのゲームの世界に転生、しかもエンドロール前日から始まるという唐突な展開、予想外でした!何処に進んで行くかに期待します!
女の子がそれなりに可愛くて、キュンとする恋愛もあって、霊も出てきて、警察も出てきて、バランスが丁度よく読みやすかった、先が気になる作品でした!
目の付け所か面白いなと思いました!ロープレ好きの私も、村人の気持ちというか強さとかはあまり考えたことなかったので先がとても気になります(笑)
SNSや他人の評価を気にし過ぎる現代人の悪いところや恐ろしさ、軽率さなど、実際ありそうな感じがして先が気になります!
感情を消すという題材も珍しいなと興味を持ったのですが、消した先の出来事が、なかなか恐ろしく、奥が深いような感じがしました!
ゆずゆがとにかく可愛くてしょうがない!!小さくてもやっぱり女の子は女の子って感じがします(*^^*)
影野だって青春したい