癖になる
まず、男女共に絵が綺麗なところが気に入りました!更に、彼のひねくれSなところが中々癖になります!でも可愛い♡♡
男女共に絵が綺麗でキュンとしやすいです!学生ならでわのすれ違いのもどかしさ、青春が描かれています!よくある感じではあります!
予想外のコンセプトのヒーロー(?)でした!若干テンポ感は気になりましたか、ジャッキー達がボケて誰かが突っ込む感じはわりと好きです!無料分しか読んでませんが、今後の展開に期待です!絵も見やすかったです!
コマ送りだと見づらいという欠点があるような気はしましたが、内容が濃く、ストーリーは面白いと思います!絵は、好きではありませんでした💦
女子社員たちがみんな可愛くて、一生懸命仕事をしているところ、仕事の内容を結構具体的に書いてるところがよかったです!ただ、予告ではないのに、ページダブりがありもったいなかったので、ポイントは使いません💦
ありきたりな感じはしますが、絵が綺麗で、さわやかほんわかな青春です!でも、ちょっと唐突な気もしました💦
ギャグ感満載で、サクサク読めて、気軽に読めます!ヤンキーですが絵の見た目もキャラも可愛めで、ほんわかします!ただ、あれば読むけど続きが気になるーって程ではありませんでした!
絵が好みではありませんでしたので、5はつけませんでしたが、それぞれのキャラクターが素敵で、話に引き込まれました!
絵が綺麗だったので、無料分を読みました!突然極道に入るという設定は割と好きですが、せっかく見た目がカッコイイ吟の行動が唐突というか、イマイチキュンとしませんでした💦
幼い頃の約束を忘れなかった2人、そっぽ向かれても一途に守り続ける匡、とても素敵です!絵も綺麗で、主人公以外も魅力的です!ポイント貯まったら買って読みます!
オオカミ少女と黒王子