続きが気になる!
絵がキレイで読みやすい話でした! 好きなタイプの話なのでどんどん読み進めてしまいました!先の展開が気になるので続けようかどうしようか悩み中。
絵がキレイで読みやすい話でしたが、なぜかあまりはまらず読み進めることな止まっています。先の展開は気になるので続けようかどうしようか悩み中。
読めば読むほど、うちの旦那も当てはまるんじゃ?って気になってきました。
最初はホラーな感じをイメージして読んだけど、もう少し読み進めたいです
昔こういうタッチのマンガ読んだなーって感じがすごくします。
ところどころコメディっぽいところも。そんな感じ!
絵は好きで、内容もダメではないけど、同じ高校かぁ…となりました。ただの義理の娘ならまだよかったけど、教師と生徒ものっかってきたかーと思いました。
絵は嫌いじゃないんだけど、親友も彼もなんかイライラしちゃって、読み進めれませんでした。最後どうなるのかは気になりますが…
絵がキレイで読みやすい話でした!
かっこよくてかわいいけど、35歳相手に結婚考えてない発言はリアルに悲しいわ〜と思って読んじゃいました。
絵がふわっとしててキレイで内容もおもしろく、つい読み進めていましました!かっこいいし、かわいいしで年の差婚憧れます♪
私たちはどうかしている