途中まで
どうやってあの旦那を手に入れたのか、そこまで見れてません。なんかあまりおもしろくなくて、とりあえずきもちわるくて(笑)
別の作品がとても好きで、別のものも読んでみようかとおもって、とりあえず無料分だけ読んでみましたがイマイチ…わたしはすきじゃない。
イライラ、こんな夫最低!!まぁ最終的に自分の過ちを正したことはいいですけど、前半がありえなさすぎて、、、でもいるんでしょうね
世の中にはこんな人が。
切れないですよね。あの姉というか母親というか、本当に自分勝手。読んでて腹が立ちました。娘さん幸せになれてよかった!
最後の話だけ読みました。こういう人いますよねぇ。自分に自信がありすぎるのもよくないですね(笑)人をバカにしちゃいけない!
30話くらいでやめました。口の悪い性格の悪い男であまり入り込めず、でもこの先変わるのかな?とおもって期待して読み続けましたがやめました。どこから女の子をすきになってくるのかわからない。
あまり面白くなくてやめました。
絵は嫌いじゃないけど話の展開が遅いし。
いきなり男子更衣室で起こるのも正直よくわからない。
最低。せっかくいい旦那なのに浮気して、勝手に産んで破棄。イライラするだけです。初めての恋とか知らんわ!笑
ストーリーな女たち結構好きで色々読んでましたが、普通ーに話が終わっていき、特に複雑な展開にもならずおもしろくなかったです。そして絵もイマイチ。
こういうことがありえるんでしょうか?
二話までしか読んでません。ポイントが勿体無いと思ったので話のオチはレビューで知りました。実はこの女の人何人も子どもがいたんですね。ちゃんと自分の身体を管理してないとこうなりますよね。ピルとか飲めばいいのに。水商売してるならなおさら必要なんじゃないかな?
あとの話はわかりません。
デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~