らならうなさんの投稿一覧

残念女

整形をしようと思ったことはありませんが、綺麗でありたいと思うなら日本でやるかなー。海外は絶対危ないと思う。

最後白状

したしいいんじゃないかな?
    そこまで怖い話ではなかったです。男は最悪なやつだし。
    あんまり読む必要ないかも。

普通

内容は面白かったけど絵が好きじゃない。男の人も全然かっこよくない、男をとった女も別に美人じゃないので入り込みにくかったです。

これストーリー系なの?

ストーリーな女たち結構好きで色々読んでましたが、普通ーに話が終わっていき、特に複雑な展開にもならずおもしろくなかったです。そして絵もイマイチ。

内容はそれぞれ

はじめの話は面白かったですが、絵がイマイチすぎる…表紙の絵がすごいだけに
    あれ?ってなりました。二つ目はこれも絵がイマイチ、内容もイマイチ。もうちょっと壮絶なものをかいてほしかったです。

あの続き

はじめの先輩の話は面白かったです。よくある話な気がする。
    これもよくある話なんじゃないかな。潰していくのはあの先輩なのかな?まぁ結局どっちも同じってことですね。

二話までのみ

こういうことがありえるんでしょうか?
    二話までしか読んでません。ポイントが勿体無いと思ったので話のオチはレビューで知りました。実はこの女の人何人も子どもがいたんですね。ちゃんと自分の身体を管理してないとこうなりますよね。ピルとか飲めばいいのに。水商売してるならなおさら必要なんじゃないかな?
    あとの話はわかりません。

3話までですが

よくあるdv夫の話です。
    こういうのはやっぱり母親譲りでもあり、母親も協力者が多いのですね。
    私なら逆に蹴り返すけどな(笑)そうしたら余計ダメか(笑)
    相談すればいいんだな、どこでも助けを求めることはできるんだなと思いました。
    レビューに勉強になると書いてあったので読みました。
    その先はわかりません。