柚子留さんの投稿一覧

出てくる人みんなピュア

主人公がものすごく努力家で純粋です。普門館目指して楽器全くの素人からスタート。先輩や先生からキツイこと言われてもめげずに努力する姿は素敵です。自分も頑張ろうと思えるそんな作品でした。

光源氏の生涯

源氏物語をかなり忠実に、光源氏のイメージを崩さないために、40歳を越えてからも尚、美しく描かれています。とても面白いです。^_^

いるいるこんな人

世の中のダメ男の総集編のような漫画です。女性向けの作品ですが、男性にも読んでいただきたい作品です。こんな男性はやだよねーとつい思ってしまいつつ楽しんで一気に読んでしまいました。^ ^

こんな彼欲しい

40歳手前でこの格好良さは反則です(((o(*゚▽゚*)o)))主人公に一途だし優しいドSで楽しめるシーンが沢山ありました。是非オススメしたい作品です。

二面性男子

いつもは、甘々ソウタ君の素が出た時にすごくときめきました。彼の演技力には脱帽です。本来のソウタ君が好きなので、早く主人公とくっついて素の自分を見せられるようになってほしいです。

ファンタジーの王道

相手の男性が天界にいる人で、人間の主人公がなぜ花嫁に❓と思いましたが、オチを、読んで納得しました。話数も少ないのでサクサク読める作品です^ ^

2人の視点

まだ無料分だけ読んだらすごく面白かったです。この男の子2人の関係が気になって仕方ないです。完全に主人公の視点ですね(*^o^*)

斬新でいい

魔王がペットでご主人様が魔王という斬新なテーマの漫画ですが、ギャグ要素が多々あり面白く読めます^_^気になる方は読んでみてはいかがでしょうか^ ^

特殊能力をもつ

雨を降らせることのできる主人公。最初は干ばつの国を救うために、嫁いできます。ですが、ストーリーが進むごとに王子との間に信頼が生まれていく様に感動を覚えました。

二面性のある王子

最初は、偽物の花嫁のハズが。王子がどんどん主人公に惹かれていき、いつしか本物の夫婦に^_^優しい一面と、配下に厳しい一面をもつ王子のギャップにやられます!