はいっ!
推しとの恋愛、来ましたー\(//∇//)\実際にはホンットありえないので、夢のまた夢な願望マンガ、ありがとうございます!あぁ、なんか読んでて幸せ!
なんでじゃ!!好きだと一言言ってあげておくれよ!自分に自信もないからちゃんと言葉で伝えてあげておくれよ!可愛そうじゃ( *`ω´)
まさか、あんな風に別れた男とまたくっつくのかぁぁ!?ない、ないようっ!(怒)何か初っ端からモヤモヤが止まないけでもう少し読んでみようか…スッキリ終わりたい。
主人公の、元カレ上司が性格悪くてイラッ!そんな最中、チクリとイヤミを言ってくれるカレにキュンです♡こんな年下彼氏、いいなぁ♡
主人公の子、相手が相手、状況が状況なだけにちょっと耐えてもらいたい!自分から飛び込んだのだから。辛いけど好きなら頑張って!と思ってしまう作品です!
読み始めてからどんどん引き込まれて、ハマってしまいました!とにかく、登場人物の個性が様々で面白かったです!終わってしまうのは寂しい。゚(゚´Д`゚)゚。もうすこーしまだお話が有れば良かったかなぁ。
2話読みましたが、こんな事ってーっっ!?やっぱり彼にもどるのかな?それとも、幼馴染!?これ、選択迷うわー:(;゙゚'ω゚'):
うわぁ、かなり最悪…ショッキングな始まりですね。初っ端から胸が痛い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)美空さん、戻れるのかしら、それともこの人と上手くいくのかしら?見逃せません?
コウコウセイ…(*´∀`*)まさかの同居から何かが始まる予感しかない!そしてお約束のイケメン!ありがとうございます!これから読みます!
なになに⁉︎あんなに優しかったのに豹変しちゃう系⁉︎豹変しちゃう事で、気持ちが変わっちゃたりするのかしら⁉︎気になります!
推しのち上司、に溺愛されて