とても楽しみ
最高に読み応えがあり、次話が読みたいと待ってしまいます。絵も綺麗で読みやすくストーリーもわかりやすいです。
だいぶ重苦しい内容で、久しぶりにドロドロしたストーリーを読みました。気軽に読めず、ちょっと後悔しています
読み始めました。1話目を読んで、次の話も無料だけれど読もうという気が起きなかった。絵が雑で読みにくいのではありませんし、ストーリーが退屈な訳でもないとは思い返しますが
まったりと読めるストーリーです。コミカルだけれど、内容がない訳でも無くちょっとはにかむ主人公、ちょっと癖の強めの主人公に、軽い気持ちで読み進められます
とても甘いお話です。ほっこりしたい時にいいかもしれません。気持ちが荒んでいると読めません。穏やかなストーリーにほっとしています。
無料話なので読み続けていますが、ちょっと興味が湧きません。淡々と読むほどの軽快なテンポではなく、また感情移入するほどのめり込めもしない。。です
さして先が気になるわけではないけれど、読み始めたから読んでいる感じです。かといって、まったく読まないという選択にもならず。無料でなくなる話からは、検討中です。
一度読んだような気もするけれど、無料話にツラれて読み進めています。静かなストーリーですが先が気になる。と思える本です。課金してまで読むかはちょっと悩んでいます。
まだ無料話の途中ですが、軽快なテンポで話が進むので飽きません。ラブコメディなので面白いです。ドロドロせず、あっさりと読めるし面白い内容に課金してでも読もうかな。。と思っています。
無料話につられて読み始めたら、めっちゃ面白い。しっかりはまりました。気軽に読めるけど、課金して読んじゃおうかと思う位に楽しい作品です。
異世界女王と転生デザイナー