気になる
一度読んだような気もするけれど、無料話にツラれて読み進めています。静かなストーリーですが先が気になる。と思える本です。課金してまで読むかはちょっと悩んでいます。
無料話で読んでみて、面白くてついつい2話ほど購入して読みました。ストーリーは楽しめそうです。が、1話の長さやストーリーの進み具合に比べて設定が高いので、続きを読むか思案中です。
軽く読むのに適しているなと思う。今はまだ無料話しか読んでいませんが、くよくよと思い悩む心の機微が描かれている割にはどろどろしたねちっこさも今のところない。が、かなりの値段なので購入してまで読みたいか?というと、そのまま、やめてしまえるかな。。という感じです
大人の恋の行方は。。と追っていく感じが楽しいです。もどかしく、切なくもありじれったいですが応援したくなるストーリーですね。ただ、無料話で読まないと、短い1話なのに50ptと、かなりお高いです。
無料の2話しか読んでいないが先を知りたくなる。とはいえ1話がかなり短めで50ptなので随分高い料金設定なので、次の1話が続きを購入するかどうかの判断材料になる
復讐劇が繰り広げられると題名で分かるので、伏線を張ってあるようで面白い。
本編が大変楽しく、よくできたストーリーだったので同作家さんの続編ならと、まず無料話を読んでみました。内容はたぶん楽しめるのではと思うのですが、本編よりとても高い設定なんじゃないかと2話目を購入しようか悩んでいます。
無料話があるので何度か読んでみた。いや、何度も読んでみた。無料話の中ではあったが機会を改め何度も1話から読み返すんだけれど、何故か次へ!とならずいつも無料話内でやめてしまう。
無料話を毎日読み進めています。待てないほど先を急ぎませんが、無料になったなら読もうかな?という位には気になります。絵は丁寧で読み易いです
うるわしの。。という表現がぴったりなストーリー展開に思えますが、1話がかなり短め。課金して読むにはちょっとお高い
でも、絵もきれいで読みやすいしもう少しリーズナブルなら課金しても読もうかな?と思う
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~