ミニしめじ。さんの投稿一覧

本当に浮気?

だったのかな?でも、言い訳もしないでハッキリ「お前だけじゃない」なんて言われたらもう二度と誰も好きにならないって頑なになるに決まってるよね。どんな理由があるにせよ許せないし許さなくていいとおもう。でも、水谷先輩じゃ物足りないな。役不足、残念。

結婚するのに…

結婚相手の後輩と浮気して子供作るって最低すぎる。寝とった女も手を出した男もゲスでクズ。こんな奴らには慰謝料ふんだくって痛い目に合わせなきゃ気が済まない‼︎主人公には絶対に幸せになってほしい‼︎

絵がちょっと…

もうちょい違う感じだといいなぁなんて贅沢ですかね?お話は好きです。さすがもなかさんって感じで面白そうです。まー、仕事のためとはいえ会社公認の偽装夫婦って…ありえないですけどね。ま、マンガの世界ですからね。絶対お互いに秘めたる想いがあってほしいと願いつつ読み続けていきましょうか。

お決まりの…

お話って感じですね。それにしても、スターの親は最悪すぎる。となりの意地悪で嘘つきなおばさんも最悪‼︎子供たちが真面目でいい子に育ってくれたのが不思議なくらい…親に振り回されるのは本当に大変だけど2人には幸せになってほしい‼︎

大きなクマくんかっこいい‼︎

周りから敬遠されてしまう女社長さんを見守って助けたくれる大きな大きなクマくんがとてもかっこよくてステキ♡社長さんがうらやましい♡

えー?

主人公の家庭環境おかしすぎる‼︎出来のいい弟にくっついて両親揃って海外行ってて、主人公ほったらかしって‼︎ありえない‼︎何?何なの?今どきの毒親ってやつですかね?考えられない‼︎他の話が入ってこない‼︎

主人公が男前‼︎

女性なのにものすごく紳士で男前すぎる‼︎これじゃ、女の子から好かれるのも納得です。でも、イケメンでモテモテの先輩が実はオネエって…しかも主人公に惚れてまうとは‼︎ライバル女子があざとくて嫌な感じなのでオネエ先輩と主人公が上手くいくことを願いつつ読み進めたいと思います。

この作者様好き♡

他の作品も色々みてますがこれもまたイイですね‼︎他のが休載中になってて残念な思いをしてたのでできればあちこち始めないで前からある作品を終わらせてから次の作品を始めてほしい…

独特の世界観…

陶芸って独特の世界観ありますよね?好きなんですよね〜陶芸できる人がうらやましい…自分が不器用なので。過去に色々あったモノ同士でぶつかり合いながら打ち解けていくんだろうなぁと生温かく見守りたいと思います。

にじこさいてー

周りからイイって言われてから取りに行くってすごくイヤな女だと思う。それに引っかかるけいごもけいご。しょせんオトコはかわいげのある(ように見せてるだけの)オンナに弱い。つまんない。