ミニしめじ。さんの投稿一覧

主人公が男前‼︎

女性なのにものすごく紳士で男前すぎる‼︎これじゃ、女の子から好かれるのも納得です。でも、イケメンでモテモテの先輩が実はオネエって…しかも主人公に惚れてまうとは‼︎ライバル女子があざとくて嫌な感じなのでオネエ先輩と主人公が上手くいくことを願いつつ読み進めたいと思います。

おもしろい‼︎

ほかのアプリで初めて知ってフリーコインで読み進めてたらどハマりしました‼︎スーツ屋さんの裏側、現実とにかく勉強になります‼︎そして、所々に散りばめられてるラブ♡コメディがめちゃくちゃおもしろい‼︎このお話の続編だという「アンコール」も読みたいです‼︎

よかった…

落ち着き先がヤクザだとしてもあんな状況から助けてもらえて教育してもらえる、というか普通に生活させてもらえるようになって本当に良かった‼︎親を選べない子供がかわいそうで…それなのによくこんなに素直な子に育ってくれたと感心するばかり。いくら漫画の世界のことだとしても頑張って幸せになってもらいたい。

絵は綺麗。

この作者さんの絵を見て綺麗だなーと思い、お話を初めて読みました。いくらハーレクインの王道パターンでもこの男はひどすぎるのでは?ヒロインがあまりにもかわいそうすぎます。とにかく、ハーレクインでは男が自分の誤解に気づいて反省するところが短すぎると思うのでここではしっかり反省し謝罪してほしいです。

可愛らしい…

こんなに可愛らしいのにもうご結婚されるのですね。大正時代だから早いってことですかね?まだまだお子様同士のようで微笑ましいですね。出来の良いお兄様も実は…なんてことはなかったんでしょうか?なんにせよ、いつの時代でも親の気まぐれで生涯の伴侶を決められるのはいい迷惑ですね。

これ好き‼︎

前作?プロミスシンデレラを読んで面白くて面白くて一気読みしたくらいお気に入りの作品の続編?があったのかとびっくりしました‼︎最初はクソガキだと思ってたけどこんなに可愛らしくなっちゃって‼︎恋って素敵‼︎頑張れ‼︎壱成‼︎あ、でも、80pは高すぎる…

気になる…

毎日無料につられて読み始めました。が、しかし‼︎おもしろい‼︎本当にリビングにいる‼︎松永さんがとてもミーコに優しくて優しくてこれは惚れてまうやろ‼︎ってくらい優しい‼︎やたらと出てくる「なっちゃん」が気になるけど、まーなんやかんや起こって仲良く行ってくれるといいなぁ♡

好きです。

このお話を立ち読みしてこの作者さんが好きになって一生懸命探した懐かしい作品です。すごく好きなんですがちょっと男の押しの弱さがじれったくてもっとグイグイ攻めてイヤよイヤよも好きのうち…ってなイチャイチャするところをじっくりよんでみたかったなとの願望で星マイナス1です。

カッコいい‼︎

スーツ姿のイケメン女店長さんカッコいい‼︎ステキ‼︎春日くんは可愛い‼︎お花屋さんなんて見た目の華やかさからは想像つかないくらい重労働でめちゃくちゃ大変なのにスーツ姿で爽やかに働いてるなんて素晴らしいですね‼︎2人のこれからが楽しみです‼︎

危なすぎるけどうらやましい

ただただ危なすぎるでしょう三神先生‼︎その危なさを隠そうともせず‼︎ただただなつめを溺愛し続けていく…現実なら絶対処分ものだしありえない設定すぎるけれど、なんたってコレはマンガの世界‼︎もっと妄想を爆発させたってイイのでは?楽しく読みましょう‼︎