ミニしめじ。さんの投稿一覧

おもしろい‼︎

加賀谷次長素敵です‼︎実は最初に表紙の絵を見た時にはあんまり好きな絵じゃないなーなんてぼんやり思ってなんとなくお試し無料分のみよんでみたところ、あらあら、おもしろい‼︎めんどくさいことに巻き込まれそうな予感がしてこの後が楽しみです⁉︎

あつもりくん‼︎

最初はなんて目つきも言葉もキツイ男の子だなーなんて思っていたら、ちゃんと考えてくれて行動してくれてとてもカッコいい人だと惚れ直しました‼︎許嫁問題やら何やらありますがとにかく2人には幸せになってもらいたい‼︎

すごくおもしろい‼︎

最初は絵が苦手だなーと敬遠してたのですが、ほかのアプリで花ゆめのバックナンバー無料企画を目にして軽く読み始まったら、あら面白い‼︎なんでもっと早くちゃんと読まなかったんだろうと悔やみ、最初から読み始まったところです‼︎ショータローは嫌いだから早く痛い目に合わせてほしい‼︎頑張れ‼︎キョーコ‼︎

いいですねぇ♡

この作者様好きなんです。ハラハラドキドキさせて「え、なんで…そんな…」って感じにつき落としてからのラブラブアップ‼︎最高です‼︎

可愛い♡

主人公が可愛い♡あんな意地悪なオジオバにこき使われてるのになんて素直で優しくて健気なんでしょう…常連のおじいさんが引き取ってくれたのはよかったけれど、なんで養子縁組?しちゃうかな〜?とりあえず、引き取って様子見てから結婚させた方が良かったのでは?だって、養子縁組で父娘になっちゃったら結婚できないよね?なんだかなー

頑張って‼︎

私も視力が悪くてメガネをかけても良くならなくて見えないのが当たり前のような毎日…自分では普通にしてるつもりなのに「なんでこれがみえないの?」ってキレられると心底がっかりしてしまう…それも旦那に。1番の理解者でいて欲しい人が一番に責めてくる。だから、仕方なく付き合ってるような男とは終わらせた方がいい。主人公の立場で目線で考えて行動してくれる後輩くんの方が絶対に幸せになれる‼︎だから、頑張って‼︎

すごく面白い‼︎

表紙の絵があまり好きではなくて、最初は敬遠してたのですが、ナニコレ?なにこれ?めちゃくちゃ面白い‼︎めちゃくちゃ正直ものですよね?プロポーズが‼︎たしかに水かけられるわけだ!でも、なんだかんだでお互いに思い合えるいい関係になっていって最終的に本物の夫婦になってくれると信じて読み続けます‼︎

気になる…

ほかの作品で夢中になってしまった作者さまの作品を見つけてまずは無料分のみ読んでみました。とても主人公の気持ちがよくわかってしまって切ないです…ポイント貯まったら続き一気読みします‼︎

いいなぁ…

最初に付き合ってた時にはなかった優しさとか魅力が2度目には目に見えてわかるっていいなぁとしか言いようがないですネ。うらやましいです。

この先生めんどくさいな…

と、思って読んでます。面白いけど、でもね、ちゃんと言葉と態度で示さないとわからないでしょう?ヒロインがかわいそうだなぁ…わがままだとか色々ご意見があるようですが、とんでもない‼︎当たり前ですよね?ちゃんと誠意を見せてほしいって思うのは当然です。カッコいいのはわかるけど人間としてマイナスだと思うので星マイナス1‼︎