年下のイケメン君…
一目惚れだったのではないでしょうか?デート中の彼女に声をかけて、さらにそのあと偶然会った彼女にデートの相手が二股してることを告げ口するなんて。気になっちゃって仕方ないのは好きになったから‼︎ってね‼︎
この会社の女子社員怖すぎる…男子社員もすぐ噂してみんなして人のこと集中攻撃するとか、ありえなすぎ!こんな会社やだ。
ですね〜〜貧乳と書いてマネージャーと読む主人公のクソ真面目な考えでせっかくのプロポーズを秒で断るとか…話をややこしくする天才ですね‼︎
なんか、イライラする…こじらせすぎててムリ…小さい頃から背が高いことでバカな男の子たちにからかわれて嫌な思いしかしてないからとはいえ、恋愛感情に鈍すぎて、ハルト君が痛ましい…親友の女の子も教えてあげればいいのに。自分で気づかなきゃみたいな考えは千景に限っては無理すぎると思う。で、全面的にムリ。無料分でギブ。
溺愛系かとおもいきや、全然アッサリでさみしいデスよ、黒龍様…。もう少しあまあまの展開にして欲しいですね〜〜期待してます‼︎
なんて優しくてシブくてカッコよくて…素敵なんでしょう‼︎枯れ専なんて最高デス‼︎2人の気持ちが通じ合って結ばれて。で、若返ってしまう…えー⁇シブい方がいい‼︎元のダンディな公爵様に戻って欲しい…
昔リアルタイムで読んでました‼︎本当になつかしい‼︎好きだったなぁこの作者のお話全部‼︎この話の主人公はおそろしくドジで使えなすぎるけど、ものすごく真面目で一生懸命に頑張る女の子で、だから、手塚さんも一生懸命相手してくれるんだろうなぁってほほえましいドタバタコメディ&ちょいラブマンガです‼︎
マンガでは最近よくある契約結婚かぁと軽く見始めたら、あら、あら、意外とおもしろい‼︎初めて参加した婚活パーティー?お見合い?で出会えるなんてさすがマンガの世界‼︎もう、運命ですね‼︎ワタワタして焦りまくる天草さんと超冷静に対処する秋さんは誰よりも相性ぴったりだと思います‼︎うるさい毒親どもがなんとか静かになって2人をゆっくり幸せにしてあげてほしいです‼︎
でも、短いお話だけど登場人物がずーっとつながりがあってメガネ男子が兄弟とか、そんなこんなでさーっと読んじゃってからの、ん?あれ?って感じの毎回です。ま、そういうやり方なんでしょう。
生駒くんの可愛らしいお顔と筋肉バキバキのお身体のギャップがすごすぎる…‼︎これじゃあ、気になって気になって仕方ないですよね!そして、2人がなんやかやと障害を乗り越えて無事に上手くいきますように‼︎と願います‼︎
デートなら僕としてください