ミニしめじ。さんの投稿一覧

ちょっと…

子供っぽいかな?全体的に。本当に仕事してるの?って感じだし。主人公もぐだぐだしてるし、丸山君とかもクールで無口って、必要なことも言わないって分かりづらいしめんどくさい。なんだか無料分だけで、もういいかなぁ?

たしかに。

あまり評価がよろしくないなぁーと思って無料分を読んでみました。たしかに。課長って言われているわりには野球部の高校生みたいな子供っっぽい顔でちょっと絵が若々しすぎる?のかなと。会社勤めというより学生(高校or大学)の設定の方がいいのでは?と思いました。残念。

なんか、イライラする

この主人公が見ててイライラする。っていうか、イライラしかしない。仕事できますってのが売りなのかもしれんが全然そうでもないし、できないけどほかに何にもないから仕事にしがみついてますけど何か?って感じ。しかも、イシダ、タイミング悪すぎ…

絵がちょっと…

好きではなくて読みづらいかな…でも、キライきらいも好きのうちで意識し始めてあっという間に好きになってて…っていう気持ちはよくわかります。相手に彼女ができると悲しいし、だからといって離れるのは嫌で、難しいけどそれが青春だ‼︎がんばれ‼︎

高い…

お試ししか読んでません。だって、ポイント高すぎて…なんで60ポイントもするの?オトナのシーンでもあるのかしら?TLとかでも50ポイントなのに。ハーレクインは大体の流れがパターン化しててミエミエなのにポイントくらい下げて読みやすくして欲しい。

主人公が…

あまりにもかわいくない…妥協したくないってのは構わないけど、自分のことは?そんなに可愛くも綺麗でもキャリアがあるわけでもお嬢様でもないんだよね?自分を磨いてから出直した方がいいのでは?って、人のことだから言えるんだけどね。

面白いけど…

めんどくさいなーって感じです。主人公はとってもいいのに、なんで周りの男が変なのばっかなんだろう?
    後輩も気を持たせるような態度で実は彼女作っちゃうとかそれでも2人で家飲みしたいとかわけわからん。

彼氏最低

なんで付き合ってる人がいるのに婚約なんてするんだろう?出世のため?ごめんって言いながら関係を続けるって本当に最低。せっかく心機一転、マンション買ったんだから、キッパリ別れて新しい恋をしてほしい。

ちょっと不自然…

主人公が潔癖だからって赤の他人が「そのままでもいいのか」みたいな余計なお世話を頼まれもしないのにしつこく絡んでくるって不自然すぎるしイケメンだからって許される問題ではないのでは?読んでてイライラする‼︎

やっぱり。

コ○コでしたか。縦読みのこの感じは?と思ったらやっぱりそーでした。独特の読み方ですよね。色合いとかも。内容は意外とほのぼの系ですかね。月子さんがちょっと亡きご主人を引きずりすぎてて大丈夫かなぁって感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件