kojiraseさんの投稿一覧

すごく役立ちました。日々の生活に追われていると今までの服装を見直す=今の自分と向き合う時間がなくて気がついたらずっと同じスタイルって事が良くあります。それに気付いた主人公は良かったと思う。的確なアドバイザーが側にいてくれるって良いですよね

絵が雑。あまりに雑すぎて読む気失せました。内容はありがちだけど面白いのにほんともったいないです。表紙の絵と同じ人が描いていますか?
    違う作品みたいです

チギチギがカッコ良くてドキドキしています。真綾は性格がまっすぐで素直❣️チギチギは外見だけじゃなく女子の中身をちゃんと見て好きになるんだなぁと思いました。どうかこのままラブラブになって結婚まで行って欲しいなぁ

絵が酷くて。顔が歪んでる絵が多い。内容も幼稚です。子供の頃に一緒に遊んでいた幼馴染が怪我をして自分のせいだと責任感からずっと彼女のサポートをしてきた健。バスケのマネージャーとして入ってきた自分に思いを寄せてくれるちなみが好きになっても彼女を捨てきれないタケル。
    妊娠したと嘘をついてまでちなみと健を離そうとしているあやか。
    あやかの親ならそんな娘を叱り飛ばすけどね。
    もう少し深い内容ならよかったのに。

桜子可愛い❤️司さんもステキ。薫先生もとても良い人。藤井くんもサイコー。全ての登場人物みんな良い人。こんだけ良い人ばかり揃っているのにモヤモヤ感な否めない。ストーリーがかなりスローテンポだからだと思う。長い、とにかく一歩進んで3歩さがって…の繰り返し。でも最後は幸せな家族になって可愛い子供まで出来てきちんとハッピーエンドになったからまぁいっか!

まだ途中なので今後の展開次第という意味で3星付けさせて頂きました。好きな世界観です。主人公にとってのおじいちゃんの存在、場所がすごく羨ましい。そんな心の拠り所が持てれば辛い事でも頑張れるんじゃないかな…

絵が不気味で気持ちが悪いうえ、1話100ポイントなんて高すぎるとおもいます。それに無料試し読みだってもう少し長くして興味をそそるところまで持っていきゃあ良いものを何が言いたいんだってかんじで終わってるし。購入はしない。

なんなんだ?こんなお人好しな子いないよ。
    自分が好きな男子を幼なじみの病弱な女の子が好きだからって協力するなんて。葵も甘え過ぎ。

昔大好きだった男の子、また会う約束をしたのにその約束は果たされぬまま時は過ぎて。大学で初恋相手と再会。彼はわかっていたけれど彼女は気が付かず…ひょんな事から初恋相手だったと知る事となり付き合う事に。でも彼は昔の大切な幼馴染みの殻をなかなか破れず彼女は昔の子供時代の好き好き全開で彼に接して…
    なんだかあまりに薄っぺらい作品でした

何かあっさりしていて物足りなさはあるけど短編なのでありかな^_^ほんとこの作者さんの絵は大好き❤ほのぼのほんわか終わってくれて無駄に長引く作品じゃなくて良かったです!