新回が出るのが遅くて前回の内容忘れてしまっていたけれど最後は幸せに慣れてほんとよかった!スッキリ終わった作品でした。
この作品、登場人物全員謎めいた性格。いちこさんはとても素敵なんだけどおとやんの事、ほんとに好きで結婚したの?おとやん、なぜ恋人いるのにいちこと暮らせる?美月のおとやに甘え過ぎな性格、自分勝手に割り切る定義を作って正当化している美月とあとやが大嫌いです。
理人さん素敵です。ずっと彼氏のために自分を犠牲にして尽くしてきた絢香。契約結婚で上司である理人と生活していくうちに理人は綾香の優しさに惹かれていく。綾音を裏切った元彼と浮気女!二度と二人の邪魔をするな!おそらく今後は絢香そっくりな元カノ登場してまためんどくさい事になるのでしょうね
初めてです、こんなに楽しい作品に巡り合ったの❗️
木絵ちゃんの妄想癖、一度覗いてしまったら癖になる。みっちゃんじゃなくても思わず誘ってお近づきになりたくなってしまうわ^_^先輩の阿部さんもとても素敵💓最悪な妄想劇にどハマりしてしまった木絵にナイスな助言してくれて。木絵の人間性をとっても理解してくれてこんな先輩が職場にいたら良いなって。
登場人物すべて魅力的でした。
こんなに堂々巡りだけの作品で珍しい。というかあとどんだけおんなじ事繰り返すの?だから最後だけ読んで全く進んでいなかったから今後課金するの辞めます
キュンキュンするし、絵も可愛いからすきなんだけどポイント高いと思います。そして短い。こんなにステキな彼にベタポレされてみたい。
こんな作品初めてです。六話で全ての種明かしみたいな展開。初めは絵的にちょっとなぁ…という感じだったんだけどこの六話でゾクっと寒気すら感じる展開。ドラマを観ている感じでした。今まで夫に親権取られた世間知らずの専業主婦が週に一度だけ娘に会う事を楽しみにしているだけの話かと思いきや事故で娘をだなくしてそれを受け入れられない主人公。でもただの可哀想な暗い話しにせずユーモア有りの展開で明るく結末まで持っていった作者先生に拍手です。
まだ、途中なのでこの評価ですが良くある許嫁(男が金持ち、女は貧乏)のシンデレラストーリーかな?と思って読んでいたのですが、途中途中に変顔など出てきてあと彼女のセリフ回し等が結構ツボです。
このキュンキュンする感じ、すごく良いです。先生と生徒のラブストーリーって多いけどここまで清らかな清々しい作品てなかなか出会えないかも。主人公がとてもしっかりした自立している設定だからかな?続きが気になって仕方がないという気持ちになります。
懐かしい都市伝説があって結構夢中で読んでいます。何年経ってもどこにいてもこういう伝説ってあるんだなぁと。エグい内容だけど昔懐かしい気持ちで読んでいます。
暴君、あるいは溺愛