kojiraseさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

面白いです。今まで読んできたどの漫画よりハラハラドキドキ、自分の地元金沢の街並みなどが随所に描かれていてとても綺麗な作品だと思いました。内容も濃いし、父親殺しの犯人は誰?椿と七桜はどうなってしまうの?ワクワクしてしまいます。金沢に帰りたくなってしまいました。

さすが作者先生

作者さまのファンです。ストーリーも意外性があってお話のテンポも心地よく大好きです🎵これからどんな展開になるのか楽しみ。会話の掛け合いとかセリフの言い方とか作者さまのセンスの良さが感じられます。これからも素敵な作品楽しみにしていまーす

すごく役立ちました。日々の生活に追われていると今までの服装を見直す=今の自分と向き合う時間がなくて気がついたらずっと同じスタイルって事が良くあります。それに気付いた主人公は良かったと思う。的確なアドバイザーが側にいてくれるって良いですよね

いるよね

結婚したら妻を母親のように接する男。男はみんなマザコンだって言うけど妻からすればたまっなもんじゃない。よその男が素敵に見えちゃうもんなんだよね。でもどの男も関わってみたらたいして変わんないのかもと思ってしまう。

旦那の妻に対する態度にイライラ。モラハラ、DVに匹敵しないかい?この弁護士女、頭おかしいでしょ。自分のしてる事棚に上げすぎ。よく弁護士になれたもんだ。そして一番腹立たしいのは主人公の花。お馬鹿なの?なんで旦那が黒なのに笑っていられんだ?設定が苛立たしい。

うーん、面白かったけど他のレビューにもありたしたが内容が荒削りすぎるというか流れが雑。もっと丁寧に進めてほしかった。社会人と高校生の恋愛、純愛は良いとして思いが通じ合った時の二人の関係性をもっと濃くして読みたかった。せっかく絵が綺麗で主人公達も魅力的なのにもったいないです。あっさり終わりすぎ

チギチギがカッコ良くてドキドキしています。真綾は性格がまっすぐで素直❣️チギチギは外見だけじゃなく女子の中身をちゃんと見て好きになるんだなぁと思いました。どうかこのままラブラブになって結婚まで行って欲しいなぁ

拍手

いるいる、こういうタイプの男。あまりにもリアルすぎて笑ってしまった。私は彼女達みたいにハッキリ言えなかったなぁ…もっとあの時ズバっと言ってやれば良かったとこのマンガ見ながら思い出し、スカッとしていました。

他の方の書き込みにも多いけどこの方の作品で濃いですよね!確かに内容深いかも。身内同士の恋愛ものとかheavyなんだけどこの絵タッチのせいか毒毒はしさは無くサラッと読めてしまいます。
    私は「どうしようもないボクとキスを…」が推しなのですがなかなか続きが発行されません

同僚の女、あからさまで滑稽に見える。女って常に嫉妬を抱えて生きていく面倒な生き物なんだなぁとつくづく感じてしまう。年齢を重ねればそれだけそういった面倒くさい感情が降り積もってこ心にまとわりついていくもんなのだと思ってしまった。いったん全てリセット出来たらいいのに。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全45件