kojiraseさんの投稿一覧

• 新しい順

ユミはとても良い子に育っている。香澄が頑張っているのを娘はしっかり理解していたんだろうなぁ。父親の衝撃的な浮気の証拠を見てしまった多感な年頃の女の子ならきっと男性恐怖症になるだろうに…でも良い彼と出会って幸せな結婚して子供も産まれ、母として香澄も幸せだと思った。香澄にとって自分の再婚、恋愛なんかより娘の幸せが自分の幸せなんだろうなぁ

海外の歴史関係の話はあまり好まなかったのですがこれは面白いです。ブスと罵られ続けて生きてきた主人公が整形ご楊貴妃として生きていくストーリー。続きが楽しみです

このバカな旦那を見るのが楽しみでした。とうとう離婚届置いて出て行ったのね❣️「どうして?なぜ?」って旦那が床に崩れて落ちていたけどどの口がそんな言葉をぬかしやがるんだ😤
    これからこの男はどうなるんだろ。自分が何よりも第一に思っていた社会的信用はまず無くすだろうね。エリナと共に奈落の底に落ちれば良い。

ただの不倫物語ではないです。ずっと良い妻、嫁、母をやり姑のイビリにも耐えてを差し伸べてくれない夫にも我慢しながらの生活に突然差し込んだ光、元彼との再会に心ときめく毎日。当然気持ちは傾くのが女心。一線を超えてしまった先には悲しい永遠の別れが…
    娘の母親への言葉にも、夫の今まで言えなかった妻への謝罪にも泣かされました。
    世の中年夫というのはほんと言葉足らずで妻に甘え過ぎだと思った。

最高です。しっかりもののみどりちゃんが可愛くて。健気で…妻を亡くした桜木谷を純粋に好きになり、直向きに相手を気遣いながら労りながら思いを伝えて行く姿にただただ心が洗われました。妻を失い5年間も心を閉しただ時間が過ぎて行く毎日を送っていた薫がみどりと出会い自分を慕ってくれている気持ちに少しずつ冷えた心が解かされていき自分の心の中にみどり無くてはいられなくなっていく。
    最後はハッピーエンドで本当に良かった。
    出来れば結婚して暖かい家庭を築くところまだみたかったなぁと思いました。

すごく役立ちました。日々の生活に追われていると今までの服装を見直す=今の自分と向き合う時間がなくて気がついたらずっと同じスタイルって事が良くあります。それに気付いた主人公は良かったと思う。的確なアドバイザーが側にいてくれるって良いですよね

チギチギがカッコ良くてドキドキしています。真綾は性格がまっすぐで素直❣️チギチギは外見だけじゃなく女子の中身をちゃんと見て好きになるんだなぁと思いました。どうかこのままラブラブになって結婚まで行って欲しいなぁ

何かあっさりしていて物足りなさはあるけど短編なのでありかな^_^ほんとこの作者さんの絵は大好き❤ほのぼのほんわか終わってくれて無駄に長引く作品じゃなくて良かったです!

最初はありがちな不倫もの❓と思って無料分だけでら終わらせるつもりだったけど…サスペンスタッチな展開に課金止まらず💦面白い。そして女の面倒臭い嫉妬心を見事に描いていました。昔から自分と正反対なタイプの文のさやか。文が手にするもの全てが気になって仕方がないさやか。文の夫にまでちょっかい出して…いるよね、人の物しか興味持てない女。要は自分に自信がないだけなのよ。今後の展開が楽しみです。樋口君とどうにかならないかしらと期待しちゃっています。まぁ旦那さんと元鞘におさまるのでしょうが。

最高でした!千歳ちゃん可愛い❤️他人の目ばかり気にしていて本当の自分を殺して過ごしていた学校生活に樹くんと出会って専門学校に通い始めてから大きく変わり始めた毎日の生活。
    自分が思っていた程周りは自分を悪くなんて思っていない。もっと自分の本心を曝け出して思い切り相手にぶつかっていけば良い、それでダメなら仕方ないと気付いた千歳。
    高校時代に出会いたかった作品でした。