ういな怖すぎた!続きが気になりすぎて一気に読み終わってしまいました。一応ハッピーエンドなんだけど、なんだろう、スッキリしない感じ。
クズの時と執事の時と切り替えてるけど、なんだかんだでどっちも和巳はカッコいい!こんな執事がいたら良いな〜。
はとりの優柔不断さにイライラします。たまに描かれるむかつく顔もさらにイラッとさせる。弘光くんがかわいそう。
自分の欲望を満たすため簡単に殺してしまう異常なクラス。しかも犯人が次々変わるからどんどん読めちゃうけど、内容は浅くて購入する程ではなさそう。
カラダ探しにはまって飛んできましたが、グロい。カラダ探しのようにいろんな人間模様があるのかただただグロいだけなのか、購入しようか迷っています。
短いお話でサクッと読めるので気に入っています。ホラー系好きなのでいろんなお話がたくさん読めるので良いと思います。
ストーリーも歪んだ愛が面白い内容であっという間に読んでしまいました。もっとたくさん読みたかったです。
こうゆう親、本当にいるんでしょうね。親に意見できないのが私にはよくわかりませんが、読んでいてモヤモヤします。最後まで読んだらすっきりしそうです。
ヒロインがどうしたいのかよく分からない。神谷さんもそこまでかっこよく思えない。次の展開が気になることもなくためし読みが終わりましたので課金はないです、
表紙のイケメンが気になりためし読みでしたが、ストーリーが薄い。展開が早くて感情移入できないし、読んでてなにもときめかないのに勝手に恋愛が始まってる感じ。絵が綺麗なのにもったいない!
天使だったらよかった