ヤクルトスワローズ初心者なので磯野貴理子さんと一緒にお勉強できて良かった!本当に分かりやすくてスラスラ読めました!
試し読みから入り、グロい内容なのかな?と思いましたが、それだけではなくとても深い内容です。ちょっと難しい部分もありますが、面白いです。
試し読みを読んで、はまりました。ストーリーがリアルで深くて、読んでいて切なくなります。結末が気になります。
この作者の絵が苦手です。特に男の子の目が苦手。でもお話はしっかりしてそうなので読みごたえはあるかも…
大好きなつばくろうのお話♪私もつばくろうと一緒に楽しくヤクルトスワローズのお勉強ができました!楽しい内容なので読みやすい!
自分が同じ立場だったら同じ事をすると思う。真実を知りたいと思うのは当たり前だとおもいます。結末が気になります。
心理カウンセラーのような主人公です。この人の言うことはすごいです。納得します。こうゆうジャンルはあまり読まないけどこの漫画はおすすめです。
自分の欲望を満たすため簡単に殺してしまう異常なクラス。しかも犯人が次々変わるからどんどん読めちゃうけど、内容は浅くて購入する程ではなさそう。
こんな旦那さんほしい!という目線で読んでしまった。私は自分が家にいたい方だけど、こんな旦那さんなら主夫もありですね。
無料お試しだけですが、気持ち悪くてびっくりしました!続きが気になる前に…気持ち悪くて読むのいやになりました。
東京ヤクルトスワローズに恋して