絵が好きで読みましたが、ストーリーも濃くて面白かったです。主人公たちも美男美女!洋服のセンスがいつも大好きでそこにも注目して読んでます(笑)
絵が好きで試し読みでしたが、内容も面白かったりドキドキしたり、飽きないです。恋愛ものはどれもストーリーが似てる気がするのですが、極道ものなので話が読めないとこも惹かれます。
無料試し読みだけでしたが、地味な主婦が浮気をする…よくあるお話ですね。購入してまでも読みたいとは思いませんでした。
無料分しか読んでませんが、想像以上に絵が不気味です。怖くてそれ以上は読めませんでした。でも、ストーリーも分かりやすいしスラスラ読めるとおもいます。
無料分しか読んでませんが、切なすぎてこれ以上読む気にはなれませんでした。子供たちが可哀想すぎます。それを描く作者さんは、すごいなあとおもいます。
この作者の絵がとても好きで試し読み。個人的にはもう少し試し読みの量が多いと良いのになと思いました。すぐ読みたい!という感じにならなかったので、ポイントがたまったら続きを読みたいと思います。
無料話数が多かったのでつい読み込んでしまいました。きゅんきゅんな場面が多くて気付くとはまってました!
31歳…同じ歳なのでかなり共感できるからヒロインと自分を重ねて読んでしまいました。私もこんな出会いがほしい!
恋愛ものとは思えないキャラ設定で面白いんだけど主人公が美男美女!たまにきゅんきゅんする場面にはまってます!
題名が気になっての試し読みでしたが、次が気になりどんどん読めちゃう内容です。ダークな反面たまに切なくなり、最後の結末がとても気になります!
B.O.D.Y.