長かったなー
色々焦らされ続ける作品はいっぱいあって、この瞬間が感動の極みなんだけど、色々無駄に遠回りしたせいか、「ああ、やっとか」くらいにしかならない。やっぱ事故のくだりがじゃまだったな。
長かったなー
ホント長かったなー
私も事故のくだりはいらんと思う
おまえしかってパワーワードが軽く感じちゃったよ💦
言葉は無くても、愛情表現してくれてるから問題無いと思うけど、一般的には駄目なの?なんで、周りがいちいち言うのかな。上下関係ある社内恋愛なら、ベタベタできないでしょ。
田野倉くん、全く隙がなくて完璧な対応。こういう人と結婚したかった。。。
ここでまたかー!バイト延長でフラグ立ったと思ったら、ベタに車にはねられるとか。。まぁ、無事だとは思うけど、いい加減疲れた。無料じゃなかったらドロップアウトしてたな。
雪と戯れるマクシーの美しさ!リフタンはマクシーに惚れてしまった瞬間の光景を思い出してたのかな。呆けて危うい表情を見たかったけど、敢えて読者の想像を膨らませるところが、小説的な表現で作品の質が高めてる。
ただ少し、もう少し、、、リフタンとの甘い時間をみたいと思うのは私だけ?
魔法修得が進まず焦りだすマクシー。自分を変えたい、変わりたいとこれだけ強く思えるのだから、以前のマクシーよりずっと成長して変わってきているよね。
やっと二人のタイミングが合ったのか。三角公園の時計のところでリスタートだね。
はぁ~こうなったら、しっかりくっついてよ。これですれ違うようなら読むの嫌になる。
同窓会でフラグ立てるのはヤメてくれー
とうとうはっきりさせちゃったかー
分かってたけど。。けどね。。。
菊池くん、最後まで誠実で、やるせない気持ちに同調しちゃう。
若い時は洸のような不完全な危うさに惹かれちゃうんだろうな。菊池くんタイプを選ばず後悔してる大人が沢山いるんだぞ。
アオハライド
192話
PAGE.46(4)