昴くん、花ちゃんに惚れてしまうなこれ
昴くん、花ちゃんに惚れてしまうなこれ
ノアが本心を伝えられて良かった。エルの想いが届いたね。時を超えて結ばれた二人に感動した。
リナリーは相変わらず三人を振り回してるなー
そもそもリーチは婚約者なんだから、同等に選択を悩むのおかしくない?
前半はリーチのリナリーへの愛の語らい。折角気持を吐露したのに、全部忘れてくれは勿体ないでしょ。こんな機会中々ないぞ!
後半はエルかノアへの想いを告げる。ノアが禁忌魔法を使った理由はノアの命を救うためだったんだ。想い続けることを許してくれなんて、一途なエルに感動した。
マクシーの吃音を揶揄して魔法を唱えられるのかなんて、まだそんなことを言う奴が城内にいたんだ。ちょっと前の打ち解けた感じはなんだったの?
リフタンが急にやって来るとは思わなかった。マクシー探知機でも付いてるのか!?(笑)
それにしても、今話は全く話しが進んで無いのだが。。。
最後は幸せに満たされて終わり。もうそれで満足です。全話無料なのが良かったw
結婚式するのに、会社へいつまで休暇かはっきり届け出てないのはあり得ないけど、タイトル回収のオチを付けたかったのね。花笑さんて、朝早く休みなく出勤する几帳面な設定じゃなかったっけ?序盤の方が魅力ある作品だったなー。
ルースの真正面顔は美しい。そんな邪なことを考えながら、魔法の理論を読み進めてしまう(笑)
魔法が只の不思議で便利な現象じゃなくて、理論的で素質と努力と労力を使うところが、この作品の奥深さを作っていると感じる。
リフタンの甘い眼差しが不足してる分、マクシーが成長していると思うので、今は見守ります。
今夜の夕食の後は、ゆっくりできるのかな〜
そうきたかー
結弦くん、よく我慢した(笑)
花ちゃんが嫌がった訳じゃないから、次を楽しみにしてます♪
花ちゃんが可愛い過ぎる
最後まで浅尾さん出してくれて良かったよ。氷見さんとの方が結果幸せかも(笑)
ふんわりまとめて大団円的な感じに、余り感動もなく、だらだらと読み流してしまう。
未遂までした国見さんが桐野さんと仲良くなるのは分かるが、プロセスハマってテレビに出てるって、上手くまとめ過ぎじゃない?
さり気にキャバ嬢が田之倉くんの話しに食い付いてくるのは好き♪
最終話に向けて、まとめに入ってきた感満載だなー
僕に花のメランコリー
101話