mamisanさんの投稿一覧

1. 軍神と偽りの花嫁

021話

偽りの仙女

ネタバレ コメントを表示する

姉はそのまま罰せられても良かったんだけど
    あー!配信分一気に読んじゃった!続きが待ち遠しい〜

2. 軍神と偽りの花嫁

020話

失墜

ネタバレ コメントを表示する

陛下が明凛に惚れてしまったんじゃなかろうか。。

3. 軍神と偽りの花嫁

018話

秘薬の使い道

ネタバレ コメントを表示する

昨夜のこと誤っちゃう煌明が可愛い過ぎ

4. 軍神と偽りの花嫁

017話

もう少しだけ触れてほしい

全然もう少しじゃないじゃん〜
    もっとかわいいの想像してた(笑)

5. 軍神と偽りの花嫁

016話

好きにしていい

ネタバレ コメントを表示する

明凛が可愛い過ぎる!次はいよいよ!?

6. かたわれ令嬢が男装する理由

078話

俺とデートしよ?

ネタバレ コメントを表示する

えっ?今回これで終わり!?
    リアムが尋ねたのは、ディランの元婚約者だってことはわかったけど、会えてもいないし。
    全く話が進んでないんだけど。。。

7. かたわれ令嬢が男装する理由

077話

抱かせてくれないか…?

ネタバレ コメントを表示する

リアムは黒幕の目星をつけてるってこと!?アーノルドが泣きすぎて赤い目になってるって話しを、74話でしてたとコメント書いてくれてたので、読んできたよ。残念ながら、アーノルドは笑ってて目が閉じた表情なので、赤い目は確認できなかった。
    読者の殆どが、アーノルドが黒幕だと思ってるし、リアムが会いに行くのはアーノルドの婚約者かな?って思ってると思うのだけど。。。
    これでカイルが怪しいとかなったらショックだからね!(リーチ推しだが、リナリーとくっつくのがカイルなら許す)

8. 末っ子皇女殿下

156話

第156話

カ、カヒルがカッコいい!!
    エニシャの前では甘える子犬だけど、本気を出せば、切れ者なのよねー💕

9. ネタバレ コメントを表示する

ルカが前と変わらず、嫉妬むき出して近づいて来た。花ちゃんのことチクるためかと思ったら、まだ結弦くんのこと狙ってるし。。
    結弦くんがはっきり付き合ってるって言ったのは良かった。

10. オークの樹の下

059話

第59話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーを慰めるリフタンの表情にキュンとしちゃう。いちゃラブシーンじゃなくても、リフタンがマクシーを溺愛し大切にしているこのやり取りで、充分満足です。

例え同じ立場だったとしても、自分が素晴らしいレディだったらこんなに疎まれることは無かったと思うマクシー。今までなら、このままウジウジしてるだけだったけど、打ち込めるもの=魔法がある。少しずつ、マクシーも変わってきているのを感じて、次話をまた楽しみに待ってます!

タイトル表示の背景が、黒いインクが渦巻くようなところとか、雪道を歩く二人の足跡の歩幅の対比とか。。そんな作品を深める丁寧な描写も好き♪