mamisanさんの投稿一覧

4,848
361 - 370件目/全2,358件
  1. 暁のヨナ

706話

第252話 たとえ元には戻れなくとも(2/2)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

ゼノがこうして代々の四龍を眠らせてきたのだね。次の代に引き継ぐために。でも、キジャ達はまだ一緒にいれるんじゃないの?主のヨナがいるんだから。

2. 暁のヨナ

705話

第252話 たとえ元には戻れなくとも(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

キジャは自ら龍になるつもりなんだね。嫌だけど、見守るしかない。。。悲しいよ

3. 暁のヨナ

702話

第250話 悲しみが終わる場所へ(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

もうずっと涙が止まらないよ
    シンアはゼノのところに行ったの?まだ会えるよね。嫌だよー

4. 暁のヨナ

695話

第246話 この先はもう行けない(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

嫌だ、嫌だ!ジェハ!!これで最後じゃないよね!?嘘だよね!?悲しすぎる…

5. 末っ子皇女殿下

171話

第171話

ネタバレ コメントを表示する

久々のイェールネン!登場した時は爽やかでいい男っぽかったのに、前の一件から何かちょっとなよっとしてウザいな〜
    わたし的には、カヒルのチョコレートが凍っちゃったのが、さり気ないツボw

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

026話

第26話:悪意はあちこちに潜む(1)

ネタバレ コメントを表示する

未だ二人が仲良くなってない内から邪魔者が出てきた

7. 末っ子皇女殿下

169話

第169話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャ、また拾っちゃうの!?

8. オークの樹の下

060話

第60話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンと王女の関係と、それに対する騎士たちの気持ちが分かった回。なのに、ルースのクールな表情に目がいってしまう。どんな時でも冷静で良いな

9. 末っ子皇女殿下

166話

第166話

ネタバレ コメントを表示する

ベルアンとノクシタのやり取りにジンときて、ヘラードのエニシャ溺愛っぷりにニヤッとしてたのだけど、最後にカヒルがエニシャのそばにいたいがために、父親の葬儀を遅らせるってのに全部気持を持ってかれた(笑)
    父親が亡くなったと分かれば、カヒルが国王として国を継がなきゃならないものね

10. 末っ子皇女殿下

165話

第165話

ネタバレ コメントを表示する

きゃぁ~♪カヒルは堂々とエニシャのそばにいれるから、ずっと人質でいたいよねー!
    ヘラードにボコられてもケロッとエニシャのベッドに付いてるし。我が身を投げ打って、公国に戻して欲しいと直談判する公国民に全く配慮無し。
    エニシャ以外、眼中にないカヒル最高!
    そして、久し振りに溺愛家族のやり取りが見れて嬉しいわ〜