mamisanさんの投稿一覧

1. 末っ子皇女殿下

169話

第169話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャ、また拾っちゃうの!?

2. オークの樹の下

060話

第60話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンと王女の関係と、それに対する騎士たちの気持ちが分かった回。なのに、ルースのクールな表情に目がいってしまう。どんな時でも冷静で良いな

3. 末っ子皇女殿下

166話

第166話

ネタバレ コメントを表示する

ベルアンとノクシタのやり取りにジンときて、ヘラードのエニシャ溺愛っぷりにニヤッとしてたのだけど、最後にカヒルがエニシャのそばにいたいがために、父親の葬儀を遅らせるってのに全部気持を持ってかれた(笑)
    父親が亡くなったと分かれば、カヒルが国王として国を継がなきゃならないものね

4. 末っ子皇女殿下

165話

第165話

ネタバレ コメントを表示する

きゃぁ~♪カヒルは堂々とエニシャのそばにいれるから、ずっと人質でいたいよねー!
    ヘラードにボコられてもケロッとエニシャのベッドに付いてるし。我が身を投げ打って、公国に戻して欲しいと直談判する公国民に全く配慮無し。
    エニシャ以外、眼中にないカヒル最高!
    そして、久し振りに溺愛家族のやり取りが見れて嬉しいわ〜

5. 末っ子皇女殿下

164話

第164話

このところ話の展開が早くて目が離せない!
    早く次話が読みたい

6. 僕に花のメランコリー

110話

ゆらゆら、ゆれる(1)

全話コメで、次は別の話って忠告書いてくれてて、絶対押さん!と思ってたのに〜
    続きが早く読みたくて思わず押しちゃった(泣)
    触った瞬間気が付いて、ローディング中に何とか取消せないか戻るを連打する私。。。ショック

お仲間がいっぱいいたので少し癒されました

7. ネタバレ コメントを表示する

ぐっと来る回だったー
    昴くん、花ちゃんのことほっとけないんだよね、いい奴。元はといえば、結弦がルカに思わせぶりに接触するからいけないんだからね。昴くんを責められる立場じゃない!
    昴くんがはっきり言ってくれてスッキリした。

8. 末っ子皇女殿下

162話

第162話

ネタバレ コメントを表示する

悪霊は魂を喰らい自分の意のままにするのが愛情なんだ。自分は痛めつけたいのに、他人が苦しめるのは嫌だなんて歪んだ愛し方。
    アバルティアは結局エニシャを深く愛していて、エニシャへの想いだけで行動してきたんだね。
    アバルティアに屈せず戰うエニシャがカッコいい!しかし、激しい嫉妬からアバルティアの矛先がカヒルへ向かった。どうなる!?

9. 末っ子皇女殿下

161話

第161話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャが最強過ぎてカッコいい!
    ノクシタが、エニシャの魔力を見て怒ってると分かるのが、何気にツボw

10. 末っ子皇女殿下

160話

第160話

ネタバレ コメントを表示する

ベルアンのエニシャへの想いに泣けた
    大魔導師への叶わぬ恋心に漬け込まれて、無理矢理魂を盗られたんだ。そしてエニシャの魔力を封印した記憶も消された。だから、今まで本気で犯人を探していたんだ。前に捕まって鎖を掛けられていたのも理由が分かった。
    エニシャの、特別な深い愛情がなんとも複雑で胸に迫る。
    ここで初めて大魔導師の顔を真正面から見せるなんて、凄い演出!