ののかがピュアで可愛い〜
桐山くんの「いけそうならいく」体制がいいね。さり気なく探り入れてるとこも。経験値の差が有り過ぎて笑う
ののかがピュアで可愛い〜
いい雰囲気になって。。キス
と思ったら、オナラなんて斬新な展開(笑)
それで笑顔が戻ったらからOKです!
で、次はいよいよ⁉
やっと弓弦くん謝った。からの告白!やっとだー
やっと結ばれたのに、伯爵はビアンカの気持ちに全く気付いて無いなんて、奥手というか鈍感!
それにしても終始1枚着たままで、結ばれた感が薄い。日本の作品じゃないから仕方がないけど、焦らされた分ちょっと残念(笑)
そして運命の歯車がまた動き出した。前世の情人を第二王子が送り込む!伯爵、ビアンカを守って〜
エドナを心配するイーライ。素直に好きと言っちゃうところもいい!のに。。。話が短い!!泣く
イベント勃発!まさか初回で敵役だったアカリちゃんがここまでしっかり守ってくれるとは!
アイシラの心の痛みに、海の妖精の力が働くんじゃないかとハラハラしていたけど、キースの睨みも効いて事なきを得た。
ダメ押しで、アクア様のべた惚れ公開処刑ww
ほんとそう。花の言う通り。
今まで散々自分勝手に行動してきて花を傷付けて、今更拒否されて怒るなんて。。
顔見てるんだから、謝るのが先でしょ。まだ一度もごめんの一言も無いよね。
素直になった桐山くんは最強!やっぱり二人はこうでなくっちゃ!
ヤバい!アクア様ルート発動か⁉ヒロインアイシラの心の動揺が、海の妖精に伝わっちゃうのかな
木名瀬とまおにハメられて、ののかがピンチ!エリハの機転で間一髪、桐山くんが助けに来たー!
桐山くんが怒ってるのは、ののかがお人好しで隠し事してたから?早く続き〜!
素敵な彼氏
075話