夫婦のあるあるを、リアリティあふれる構成で見事に描いています。どんどん引き込まれて、切なくなります。それくらい感情移入できる作品です
元彼とオンナをギャフンと言わせてやりましたね!それにしても祥子さんは豪快な方です。今後がたのしみな作品です
女性が年上パターンの恋愛モノの漫画のなかでは面白いほうだとおもいます。今後に期待しながら少しずつ読んでいこうかなとおもいます
内容が濃く、読み応えがあります。一部、さらに掘り下げてほしいなと思った部分はありましたが、5話の中にこれだけの構成に仕上げられるのは凄いと思いました
設定が興味深い。少し読んだが、面白そうだと感じる。この続きは少しずつ読んでいこうかなと思っております。
推しが調子とか、いい設定です。内容もとてもおもしろいなぁと感じます。つづきが非常にに楽しみな作品のひとつです
旦那さんひどい。でも、だんだん物語が進んでいくと、旦那さん側の思いも描かれ、背景が出てくると、なるほどなぁと思う。
二面性をお持ちの主人公。なかなか引き込まれる話です。外ヅラはいいけど、本性がバレた時どうなるか、楽しみ
なんか、結婚前の段階でも疑わしいところはあったけど、主人公は気づかなかったんですね。怖い内容です。色んな意味で
演じて人を騙していくようです。依頼主がスッキリすらならいいと思いますが、まぁ、続きはあまりきになりません
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】