絵が綺麗で素敵だとおもった。なかなかおもしろいともおもう。バーテンダーの不思議な魅力がとても小気味よい
社長が可愛い。そして加隅が男らしくてかっこよすぎて萌える。社長羨ましいかぎりだなぁとおもいます。素敵な作品である
とても学びのある漫画だと思います。法律の勉強にもなるし、依頼者の心情もリアル。そして何より主人公の冷静さ。面白い作品
シングルライフをスタートさせた主人公、色んな出来事が想定外で面白い作品だと感じましたー。絵も独特でかわいい。
母が持ってて昔読んだ漫画なので、懐かしく重い一気に読んでしまいました。黒川さんとあきみちゃん、2人の心情と演技がリンクして切なくなります
わりと面白い。そして意外と幸池が可愛い。素敵な作品だとおもいます。憂は憂として生きるのか、華に戻るのか気になります
転生ものは最近の流行りですが、ベタな内容となっています。絵が綺麗ですが、内容は普通の転生モノです。無料連載の範囲で楽しめました
ありがちなストーリーです。主人公の女の子がスキだらけなので、いろんな男につけ入られてます。色んな意味で面白いです
可愛らしい作品だと感じましたー。
主人公がダメダメだけど、そこが可愛いなと思うのです。少しずつ読んでいきたいです
絵も味があっていいとおもいます。社会に出てからよく感じていたことをリアルに丁寧に描いていて、共感しました
今宵もお待ちしております